色: イエロー|変更
価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年8月1日
品質はサスガキャノンと思いますが、インクの量と値段が合ってないように思います
写真など印刷すれば直ぐになくなるし少し残ってるのに使えない
2014年2月17日
安心の純正インクが量販店より100円以上安く買え、しかも早く届いて助かります。Pro100の黒インクはなぜか消耗が早く、それゆえに安く買えるのが何よりです。まとめ買いがお得でしょうね。全色揃ったセットがあるともっと便利ですね。
2014年1月12日
類似品は目詰まりがあったり、使えない製品もありましたが、安心して使えます。
近くのジョーシン電気では取り寄せになり時間がかかります。
良かったですとても気に入りました。
2014年6月5日
43・・・8色のインク非常に素晴らしいインクだと思います。但し、8色まとめ買いができません。これは何とかなりませんでしょうか。8色まとめて1箱を作ってほしいと思います。
2015年1月3日
プロ級の仕上がりに満足していますが、いつもインクの補充におわれています。タンク容積がちいさいのか、入っているインクがすくないのか、いずれにしても改善が必要です。
2015年1月17日
発色がとても良く、インクじたいには満足しているが、インクの消耗がかなり早い様に思う
また価格がもう少し安ければ良いのだが