2014年5月15日
 この香は強すぎず癒されます。なのでこちらでリピート購入決定です。
2016年7月1日
Amazonのアウトレットで購入したが写真で見ても一見して不足が判る。(全てパッケージから出ていた)
アウトレットの理由は特に記入無し。
又8個入りの所6個しか入っていなかったが不足分を差し引いた分まで安くなっていなかった。
返品には大変な労力と時間がかかり面倒である。(泣き寝入りしている人も多い)
Amazonは一般的に他店より安く、小ロットより送料無料で購入出来る等大変使い勝手が良いが口コミレビューを見る限り今回のようにクレームも多い。
少なくとも今回のように一見して不足が判るクレームの無いようにして欲しい。
VINEメンバー2013年4月28日
本体を使い終えたので 今回は詰替え用です。野ばらの香りが一番好きです。なので 野ばらだけの詰替え用にしようか迷いましたが 真綿の香りも捨てがたい。ってことで 今回は もう一度 4種の香りの詰替えにしました。4人家族ですが うちは1ヵ月は持ちませんね。 せいぜい20日くらいでしょうか。 トイレ掃除したばかりでも なんか臭いな・・・・と思うと シートが乾いてる感じで 匂いがなくなってます。シートの匂いが薄れると てきめん トイレ臭が鼻につくので なくなるとすぐわかります。常時匂ってるわけではないけど 便座に座ってる間と 立ちあがってからパワー脱臭とともに 匂ってるので それなりに消耗するのでしょうね。トイレ洗剤とブルーレットもバラの香りを使っているので 合わせて野ばらを使うと
いっそう ばらの香りに包まれます。 でも 真綿もいいですよ。 やわらかい 石鹸臭が なんとも 清潔感があります。トイレ用の芳香剤って感じがなく 本当に どれも上品な匂いで ちょっとだけ高いかなと思ってはいましたが 今回の割引値段で買えるなら 断然お安い♪
2014年5月6日
TOTO トイレ用芳香剤 ウォシュレット後付けフレグランスの追加・補充用として購入しま
した。近所の量販店ではあまり取り扱っていないので、Amazonを重宝しております。季節
に合わせいろいろな香りを楽しんでいます。気温の高い夏場はにおいが強くなりすぎるの
が玉に瑕です。
2014年4月10日
新設しましたウォシュレットに詰め替え用の予備で購入しました。
設置できるので今後役に立ちます。
2014年2月2日
前から使っている品ですが、香の寿命は短く、もっと安くなればよいな、と思っています。
2013年11月18日
便器を新しくしたので此方を取り付けました。臭いもそんなに強くなくていい感じです。
2014年8月19日
他にトイレの芳香剤は置いてません。
家族の人数にもよりますが、一か月位は使用可。
買ってよかったものですが、
ある日、シートを入れるカセットの両面テープがだめになり、
落ちてしまっていた。
市販の両面テープをつけました。
2013年4月20日
元々、本体はとある販促物で買いましたが、気に入って詰め替えを買いました。
一瞬、少し高いかな、と思いましたが、8か月分あるので、決して高い買い物
ではないと思います。いつもお金にうるさい家内も、購入に反対しませんでした(笑)。
巷の芳香剤と違って、目立たず、「いかにも芳香剤」という感じではなく、ほのかな
香がよいと思います。8か月後にまた買うと思います。
2016年3月24日
定価は高すぎて頻繁には買えませんが、たまに使うならいいですね。お客さんが来たときとか。芳香剤が目に見えないから、オシャレですよね。