2013年9月12日
性能も問題なしで、以前使用した物よりも静かなドライヤーです。
2014年5月8日
今までドライヤーとロールブラシでブローしていましたが、なかなかきれいに巻けず、この値段ならいいかと購入しました。結果、きれいにブローできて、ツヤも出るし、今まで何で使わなかったのだろうと思うくらいブローがラクになりました。準備の時間が10分近く短縮できたのも嬉しいです。
2013年12月18日
髪がまとまりやすく。早くブローができます。音も静かです。色もかわいい。。。おすすめ
2013年12月26日
★四つなのは、持ち手が結構ぶっとくて持ちにくいから。
他は風量もいいしボブの髪には形が決まりやすい!
2014年2月17日
先端が色々変えられられるタイプを買ったことがありますが、結局一つをつけっぱなしになってしまう私はこれで十分!
量販店で見たのより安かったしTESCOMはドライヤーでは有名メーカなので購入しました。普通に使いやすいですよ。
2013年10月21日
初めてこのタイプのドライヤーを買ったのですが、早く乾くしマイナスイオンでさらさらでとっても満足です!!音は他のに比べたら少し静かかな?これから愛用します♪
2013年11月23日
安いので心配でしたが普通に良いです。旅行用にしてもいいですね。
2015年5月24日
レビューで音が大きめのことを承知で購入しました。何より安かったので助かりました。
2014年3月25日
この価格で結構満足です。充分普通に使えます。髪の毛もさらさらになります。
2014年11月11日
何人かの方もおっしゃっているとおり、親指でスイッチをスライドしてしまい、知らないうちに「あれっ」なにか涼しいなと思いきや、DRYがHAIRCAREになってしまう。まあ、さほど気になることではないので十分使えます。