2015年10月26日
肌が、ざらざら感が出てきたのが気になって購入しました。
お風呂上りに、体だけを拭いて、
顔は拭かずに濡れたままの状態で使用しました。
すると、出てくる出てくる小さい粒状の汚れや油脂が・・・。
使った後の肌の違いが、はっきりわかりました。
2回の使用で、肌はツルツルになりました。
クレンジングや洗顔では落としきれなかった肌の奥の汚れが、
超音波の力できれいになり、本当にうれしいです。
1週間に1回、続けていこうと思います。
2013年11月4日
今まで欲しかった、超音波ピーリングの機器ですが、どれも高くて諦めていましたが、
これは低価格で、めちゃくちゃ優秀です。
エステに行かなくても、つるつるになります。コメドがなくなります。
エステの業務用との違いは、ピーリングオンリーで、導入できないことですが、
この価格なら、まあ十分なスペックかと思います。
ニキビになりやすい方、毛穴がつまりやすい方にも、オススメします。
2014年1月5日
届いて5時間以上充電し、翌日使おうとしたところ電源を入れても数秒で切れてしまい
一度も使えませんでした。窓口も平日のみの電話のため、購入後全く使えていません。
とてもとても残念です。
2015年7月13日
充電してすぐ使えるとの事でしたが全く
電源がつかず使えませんでした!!
この商品自体あまりよくないのでオススメ
できません!!
2015年1月28日
発送はアマゾンなので予定通り到着しました。
子供が欲しがっていたので 早期到着を喜び
さっそく使っていましがピーリングが全く使えず
メーカーへ交換の手続きとなりました。
商品の初期不良は使ってみないと解りませんので
せっかく安く、早くと思いアマゾンで購入しましたが
全く残念な結果です。
2015年1月22日
鼻で主に使ってみたが、後の使用感がいい。もっとアブラとが黒ずみがとれるかな?
 と思ってました
2015年6月11日
充電しても使えなくてまだ1度も使えてません。問合せもめんどくさく後悔してます。
2015年4月13日
届いて充電の時点で、充電できなくて、テスコムに送って新しい商品と交換して頂きました。
この手の商品はとにかく故障しやすいです。
2014年4月25日
毛穴が気になって購入しましたが、あまり鼻のカクセンがとれたかわからないし形状が使いにくい。
ミストが気持ちいいので本来とは違う使い方をしてます。
ピーリング目当てなら正直他の方がいいかも…
2013年3月21日
娘がとっても気に入っていると、思います。私には理解出来ません。