色名: クリアケース|変更
価格:¥780+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年11月2日
購入前の写真見てもちゃっちそうだし大丈夫かこれ?と思っていましたが、レビューで評価が良さそうなので購入してみました。

商品到着して開封してからも、なんだこれ大丈夫か?wと思っていたのですが、いざ装着してみるとしっかりとはまって、クリアケースなためipod touchのデザインも失われずむしろケースをつけてかっこよくなったような!

商品本体も安いし、送料もメール便なので160円とお安いところもいいですね!
発送手続きも素早くてお店の対応もGood!!

とてもお勧めできる商品です。
2015年7月17日
車載している「iPod touch 6th」用に、ストラップホイールの切抜きが有る「5th」用が欲しかったので、Amazonでポチッと。
メジャーな「プリスマ」では、ソフトケースしか取扱が無かったので。

【満足している点】
「5th」のハードケースの取扱が有った事。

【不満な点】
高いなぁ。※透明ケースなら680円。
透明ケースなら、下地に色を入れないと微妙に色が薄い。

アプリの出来がイマイチ。
※結局、データと製作イメージを送信して製作。
review image review image
2013年6月4日
安いので大丈夫かな、と半信半疑で購入しましたが、
デザインを損なわず、しっかりと本体を守ってくれています。
価格対比の性能に大変満足しています。
2015年6月19日
これ、いいですね~。
ほんと、届いたときの見た目のショボイ感には
不安になりましたね。
でも、そんな不安もなんのその。
装着したらピッタリはまりました!
なんて言いますか、
ipodの付属品にしてもいいくらいです。
気に入りました。
どうしたら取り外せるのかな?と思っていたら
下部(ストラップ通す穴がある方)を引っ張ったら
簡単に取れました。
ときどき外して掃除してもいいかもしれません。
どうしてもipodはデザインがカッコイイので
ケース無しで使いたくなりがちですが、
今回のケースはデザインを損なうことはありません。
違和感もなく、むしろ目立ちません。
変わらずアップルのロゴを引き立たせてくれます。
2012年10月25日
エコパッケージという事ですが、商品には特にキズや擦れなどもなくキレイでした。iPod touchへの装着は簡単に出来ました。クリアなので本体色も映えて良い感じです。送料込みでも安いですしお試しで購入しても良いと思います。
1コメント1件|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年2月10日
カバーを付けたら、iPod touch の薄くてスタイリッシュな感じがなくなっちゃいそうで嫌だったんですが、これは薄くてとても気に入っています♪保護フィルムも貼り方の説明書きがあったので、初めて貼った割りには上手に貼れて満足です☆ただカバーは一度つけたら簡単には外れないので、セットする際は、iPod touch 本体とカバーの間にホコリなどが入らないよう気をつけてセットすることをオススメします~。
2013年5月23日
本体の軽快なフォルムを犠牲にすることのないカバー(ケース)でした。透明で本体の色合いそのままなのも好感が持てました。
2012年11月18日
せっかくアップルストアで赤色を購入したので
色が隠れない透明なケースを探し、購入しました

材質が材質ですから細かい傷は多少つきます
でも、気になるような大きい傷はまだついてません
(毎日数回程度、本や机でこすってしまっています)

思った以上にがっちりしていて(主観です)
見た目もとてもきれいで気に入ってます
2015年9月1日
価格の割に、質感もよくぴったりはまり、気持がよかったです。

しかし、使い始めてボリュームの部分が枠状になっていて、ボタンが押しにくくなりました。
枠の部分をカット(写真参照)することで、自分としては回避できたので、星4つとさせていただきました。

それ以外は大変満足しています。
review image review image
2015年1月22日
iPod touch5を購入して、ケースを探してたときにこの商品に辿りつきました。 なんといっても、低価格・シンプルさが良いですね。 iPod touchのカラーはREDなんですが、クリアケースなんで背面から色がばっちり見えますしケースをつけても分厚くなることなく良い感じに持ちやすいです☆ あくまで個人の意見なんでその辺りは注意してください。 低価格なんで買ってみるのもありですね☆