Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Music Indies

2015年4月19日
サイズ表が出てこないままでしたが、6Lでしたので大丈夫だと思って購入しました。結果は、全然小さく、返却したいのですがどうしたらよいか判りません。
2016年4月5日
6L購入
全然小さいのとボタンの部分を生地を重ねて作っているのでほかの部分と色合いが違う
あと一重の部分は透けます
2014年4月20日
ありがとございます!
大変良く使えてます
とても良かったです!!
2013年6月13日
スタイルが良い、色調もよい、軽いなどこれまでの白衣より数段良かった