2015年1月22日
かなり探しましたが、4Eで欲しいデザインや色のスニーカーが見つからなかったので、一番マシだったこちらを購入しました

以前購入した同じニューバランスの4Eのスニーカーよりこちらの方が幅広です

もう一足と比べるとクッション性が低いですが、こちらの方が二千円ちょっと安いので仕方ありませんね…

金額でクッションを選べると嬉しかったです

4Eは色やデザインがいいスニーカーがほぼ無いので悲しいですね
2015年5月13日
以前からニューバランスのW440を使用中
4Eなので普段のくつのサイズと同じ24.5cmです。
私の足は幅広甲高の為、4Eのこのタイプが履きやすく
履きつぶして内側がはがれてきたので10%OFFの時に新しく購入しました。

以前から履いていた物はずっと履き続けたためか結構大きかった気がしますが
今回届いた物は4Eだけど若干小さめかな
みなさんのレビューには大き目とコメントがありますが
これから履き続ければ少し大きくなるかな?
なので私にはサイズはぴったりって感じでした。

色はブラウンが欲しかったけど500円ぐらい高かったので
黒にしましたがピンクのNマークがかわいいし良かったです。

幅広甲高の方にはワンサイズ大きくしなくて通常のサイズでいいと思います。
2015年11月28日
1日2万歩くらい歩く仕事ですがw440は
全く足が痛くならないです。
小指までしっかり踏ん張って歩くことが
できます。
2015年3月7日
バレンタインのお返しに妻にプレゼント
立ち仕事が多く足が疲れると言っていたのですが、この靴に変えてから
楽チンで快適だと言ってます♪
2014年12月15日
ワイド4Eが、良かった。
今までちょうど合うものが無かったので、やっと探せて
感謝です。靴が合わないと、疲れも違うし、気分爽快です。
又機会が有ったら購入したいです。
2014年1月29日
価格が安くて、履きやすくとても重宝しました。さらに、買い替えも考えます。
2012年12月7日
母の為に購入しました。今まで履いていたのはごく普通の靴でしたがこれに履き替えたらすごく軽く歩きやすいと喜ばれました。買ってよかったです。
2013年12月4日
飲食店のホールでの仕事用に購入しました。
6時間歩きまわっても、今までのスニーカーと脚の疲れ方が違くて驚きました。
スリムな感じのお洒落なスニーカーではありませんが、実用性を一番に考えるなら
オススメします。

サイズは確かに1サイズ、人によっては1.5大きいかもしれません。
普段23センチではちょっとぴったりだから23.5センチをゆとりをもってはいている当方で
23センチを購入しましたが、履いてみてそれでも大きめなのかな、と感じました。
参考までに
2014年5月29日
履き心地が良く長い時間履いていても
疲れず足がとても楽で良かったです
沢山歩くかたにおすすめです
2015年10月10日
昨日の夕方に注文して、今朝届きました。とても早い対応で助かります。
他の方のレビューを読んで、いつもと同じサイズを購入しましたが、朝履いてちょうどいい位なので、夕方には窮屈になるかなーと懸念してます。
交換も考えましたが、同じ色で今より大きいサイズが無かったため、今回はこの靴を履いて行こうと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています