2014年8月2日
以前は家に盛り塩をしていましたが、最近になって塩よりも水晶のほうが浄化作用が強いことを知り買いました。

盛り塩よりも家の雰囲気がよくなったような気がします。塩だと交換が大変でしたが、これならたまに水で洗い流すだけでいいので金銭的にも楽でいいです。

インテリア的にもおしゃれでいいですね。
おまけに石をよく見れば、人工ものにはない「曇り」や「ヒビ」があり、天然水晶だというのが確認できました。

安心してオススメできる商品です。
2014年7月14日
浄化用に購入しましたが…本当に1粒1粒が綺麗です。
それに丸めになっているので、
ブレスレットが傷つきません。
量も思った以上にたくさんあるので、
友達と分けました♪
2015年10月8日
星一つ減らした理由: 品物自体は良かったのですが、子供用のおもちゃに使う様な白いプラスチックの穴の空いたビーズが混入していました。なので出処と言うかどういう経緯で混入したのかが凄く気になりました。(本来おもちゃのアクセサリー用で使えなそうなクズ片の寄せ集めなのかな~とか、勘ぐってしまいました)
2014年10月3日
とてもきれいで、大きく、角もなくよかったです。見ていても、触っても、パワーがもらえると感じられます。
2014年6月27日
2袋、1kg購入しました。大小の粒がたくさん入っていて、ちょうど良かったです。
2013年5月10日
初めてさざれ石を買いました。

とてもキレイですが送り方が封筒郵送になる為
少し欠けてました。

予想より500gramはちょと余る感じで、大きさはかなりデカいと思ってたのですが、初めて私にには小さいと感じました。

でも、大きいの粒のさざれ石を選んでブレスレット用に、器もガラスをダイソーにて買って入れてみたら、ちょうといい感じになりました。

残りの小さい石は浄化作用があると書いてあったので、部屋のいたる所に置いて部屋を浄してます。

とても気に入ってつかっます。
2014年10月21日
さざれ石自体はとても綺麗で、一粒一粒の大きさも綺麗でした。ただ梱包が雑なのか、封筒の中でバラバラに散らばって居て開けたら封筒の中がさざれ石だらけ…おまけのだしの素?も賞味期限の記載も無いし、正直いりませんでした。だしの素つける位なら、もう少し梱包丁寧にして欲しかったです。
2013年12月14日
初めて、さざれを購入したのですが、結構大きめで、洗浄もしやすそうです。
きれいで、量も私的には、十分でした。
とても気に入りました。
2014年12月22日
水晶さざれチップは持っていますがこんなに大きくて綺麗なのは始めてです!
みなさんがレビューに書かれてた事を参考に購入させてもらいました。
いい買い物しましたありがとうございます。
2014年7月25日
粒が大きくて形も丸みを帯びた美しい透明感のあるさざれです。家にあるさざれ全部取り替えたいくらいです(笑)
500gでこのお値段はお値打ち物だと思います。
おすすめです。