2013年2月28日
商品については特に問題なくよくできていると思います。
ライターとして使えるようにライターセットもついておりライターとしても使いたい人もいいと思います。

ですが少しかゆい所に手が届いていない場所があります。
それはこの商品を立てるための台座が無いことです。
飾るにあたってこのことは致命傷でしたね。

まあその点を抜いても一商品としては問題はありません。
2013年5月31日
ダイキャストの外装を持ち、内部にスチールのジッポーもどきを内蔵することでライターになっています。
ライターと外装は磁石によってくっついていて、少々の衝撃では外れることはありませんが、
落下させたりすると磁石自体が離れてしまい結局バラバラになったりします。
あまり乱暴にあつかわないほうがいいでしょう。
2014年11月22日
初レビューです
前に見たとき売り切れだったのですが
再販されていたのでついつい購入してしまいました

外観は鋼牙が使っていたそのものですね
大変満足しています
中身ですが本物のZIPPOではないためか歪みがありオイルライターを取り出す時非常に固かったです
ダミーのライターを入れる際にスペーサーのようなものをダミーライターに取り付けて入れるとより確実に固定されるとのことですが
それをつけると半分くらいまでしか入れれずに取り出すにも非常に硬いです
そのためダミーを入れるのは諦めました
そのため☆-1にしました

ライターの中身も使っていないZIPPOのものを入れて使うようにしました
総合評価としては
大変良い買い物をしたと思います
牙狼ファンなら買って損はない品物だと思います
2013年12月4日
どこを探しても見つからない商品だったので、購入できて、非常に大満足です
2013年12月25日
牙の付いている紐が気付かないうちにほどけていて、牙が取れていました。幸い牙はすぐ見つかったものの、ほどけないように牙をしっかり結んで固定してほしかったです。どのように結ばれてたか分からないので、結んだ部分を接着剤で固定するか、火で炙って軽く溶かしてくっ付けるか考えてます。同じライターをお使いの方は、紐がほどけないように気をつけて下さい。それ以外は満足です。
2014年1月14日
色といい重量感といい本物(本物は見たことないですが(笑)のようで満足です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥13,787
¥2,780