5,000円のカードですが、私が購入した時は送料込みで5,220円でした。

カードそのものが届くのではなく、アクティベーションしたコードがメールで届くだけで、キチンとコードは使えましたが、送料は必要でした。発送も無いのに、送料が発生する点は気になりました。

5,000円のものをあえて5,000円以上で買う必要はありません。

私の場合、Amazonギフト券の残高をiTunesカードに変えたかったので、やむを得ず購入した次第です。

特別な理由がないかぎり、iTunesカードをネット経由で購入するメリットはありません。
2015年7月23日
最初はコードを送るとのことでメッセージが届いていたので、コードを送って下さいうんぬんとメッセージを送ったのですが、商品をどうたらとかいってコードは送れないみたいに言ってきて。
詐欺を心配しました。
ちゃんと4日後くらいに届きましたけど(遅い)
2015年12月15日
なんどもメールで問い合わせているのですが一向に返信がありません
どういうことでしょうか?
2015年3月9日
コードを入力しても使えねぇ
なんとかならんの?どこに聞けばいいかわからんし
2015年9月9日
プレゼントしたら喜んでもらえました
ちょっと受け取りかたがわかりずらかった。
2014年2月25日
It's a great idea to give itune cards to someone for birthday.
2014年2月26日
The merchant soonly reply my mail and answer my question in a pretty polite way, thanks again :)
2014年3月11日
Dear sir,

Can u send the password by email?
2013年8月9日
安くていいです!パズドラの課金に使いました。ちょうどいいですね
2014年6月11日
早速使えたいので、ご注文の手続きと支払いが終了したら、カードのコドを、すぐにemailで、送りさせていただくのは、可能ですか?よろしくお願いします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています