2014年1月20日
職場の仲間と3人で買いました。

4GBですので突出した容量ではありませんが、
日常のテキスト系のバックアップなら必要十分、
一生掛かっても埋まらないのではと思っております。

ノック式はこれまで数本買いました。
もうちょっと安っぽいと思っていましたが、そうではありません。
「SONY」ブランドですからね。

ただ、まあ3本セットですから、もう少し安価でもよかったかな???
2014年1月20日
3色3本でお得感一杯だった購入した。品物も良く、再度購入予定だ。
2015年6月11日
写真などを他の人に劣化しないでプレゼントできるので良い。
もっとカラーバリエーションが多いと良いのですが・・・
2013年10月7日
このようなデザインがすき〜〜配送もはやい、使い方も簡単です!!