2015年3月29日
綺麗なさざれ水晶が届きました。写真は袋に入っているのを平らに広げたところです。量などの参考にどうぞ〜
2016年3月23日
『「みどりや」以外の悪質な出品にご注意ください』という注意書きを読まずに、他店(m**_g**_s**)から100gを購入、「みどりや」から500gを購入しましたが
100gは一目でわかる偽物でした。要注意。
500gは大きくて透明な良品。

本物の「みどりや」は質の良い水晶であり、見比べて明らかに質が違うとわかった。
「みどりや」は、大きくてコロッとした、透明感のある石
偽物は小さく、平べったい、濁った石
プリンタ用紙の上に広げてライトを当てて見比べてみたが、光の通り方、反射の仕方で真贋が区別できた。

他レビューに「厚みが無く平べったく細かい水晶」と低評価を付けているものがあるが、「みどりや」でない偽物を掴んだと思われる。
2014年8月11日
流水での浄化でザルに入れて行いましたが、程よい大きさの粒で、流されずに済みました。透明度が高くてとても綺麗です。
2016年2月2日
こんにちは!今回 パワーストン組み合わせ事典と ヒマラヤ産さざれ石を購入させていただきました。すべてカラーで 後に パワーストンの資格を取りたいと思う私には とっても 内容が濃い本を買うことができて助かりました!機会があればまた 貴社にて 購入させていただきたいです!ありがとうございました。
2014年9月6日
色と形の確認に少量を購入。その後、量の多いのを再購入しました。
神々への奉納に使用しているので、何箇所かで再購入しています。
2016年1月14日
価格から入ってしまいまいこの商品を購入しましたが( ̄▽ ̄;)効果とかは、正直確認のしようがありませんがキラキラとしていて透明感は大変満足しています。商品の個体差があるかもしれませんが、良い商品かと思います(^-^)v
2014年7月19日
浄化用にさざれ水晶を探していました。
こちらはコンビニでの支払いができて送料も無料でお手頃の価格だったので
試しに購入しました。
大きさも量もちょうど良いです。
量は折り紙で箱をつくって入れるといっぱいくらいです。
また必要になればここでリピートしたいです。
2015年12月27日
お値段が手頃だったため粒のサイズとか透明度はどうなのかな~?と最初は思ってましたが、サイズも透明度もとても満足してます!大切に使わせていただきます(^ω^)
2016年4月20日
扱いやすい 浄化用具です
気にしなければこれで十分
気になる方は 大手の店で買われると良いです。
2016年2月11日
小さいのもありましたが、透明で小粒のきれいな水晶でした。お値段も買いやすいので、また機会があれば頼もうと思います。