2015年10月13日
品質は値段相応な印象なのですが・・・。届いた時点で、足ポケットの部分に、黒い汚れが複数ついていました。汚れ具合から見るに、洗濯しても取れないような種類の汚れと存じます。まあ汚れるものですし気にならないといえばならないのですが・・縫製の荒さはまだしも、新品で汚れは・・・少し残念です。
2015年2月23日
普段130の服を着ているがっちりした息子の為にダッッポリの感じでちょっと大きめをと思い140を購入しました。
手足の短い息子ですが、ダッポリせずぴったりでした。
真っ黒なのがとても気に入っているようで、張り切って建てている途中の家の壁塗りやペンキ塗りを手伝ってくれています。
記事もしっかりしているし満足しています。
2015年12月4日
画像通りの色でした。生地はしっかりしている分、子供にはちょっと重たいように思いました。2歳前の娘に100センチを購入しましたが、まだ大きいので、もう少し大きくなったら着せたいと思います。
2016年1月15日
ダンスで使用
黄色がほしかったので喜んでます
ぎりぎりの注文でしたが 迅速に着きました
2015年6月18日
形、素材、色合い、サイズ、すべて、期待していたとおりでした。満足しました。