色名: ホワイト|スタイル名: B♭クラリネット用|変更

2013年6月18日
かわいいし、使いやすいです。
黒だと汚れもわかりにくい。毎日使うのに便利です。
2013年12月19日
毎日部活に行くたび大切に使っています。友達からもうらやましがられます
2014年7月7日
12枚用なので、沢山入れられて便利です(^ ^)
また、柄も大人っぽくて、使いやすいですっ♪
リードを買ったときにリードが入っている透明なケースはあくまでリードを割れないようにするためのもので、リードを保護するためのものではないので、雑菌が増えるらしい。。。と聞いて購入しました。
2015年5月18日
以前は楽器店で購入していましたが、種類も少なく
選べませんでした。
こちらで可愛い商品を見つけ、即決めました☆
娘用の物でしたが、届くのもすぐだったので娘も大喜びでした。
2014年7月22日
お値段も手頃でかわいいのが見つかりました。
吹奏楽部の娘用に購入しましたが、
とても気に入ってます。
発送も早くて助かりました。
2015年3月6日
お洒落で可愛く、リードを入れるところに番号が書いてあり使い勝手がよく満足してます。
ありがとうございまさした!
2014年10月28日
子どもが可愛いと選んで、購入しました。
届くのも早く、実物も思っていた通り可愛いく、早速クラブで使っています。
2015年2月10日
子供の部活用に購入しました。値段も他に比べて安く、そのうえ可愛いので、本人もとっても気に入っています。
2013年6月18日
とてもよかったです。ずっとほしかったのでアマゾンさんで買ってよかったです
2013年9月4日
マイメロディのデザインやケース本体の色が気に入ったようです。