2014年3月4日
色が華やかさ
子供たちがとても好きですパールが混ざったピンク色なので子供がとても気に入っています
2014年4月6日
思ったより寸足らずの感が強く、カッコ悪かったです。FIATを購入しました。
2014年3月13日
3歳の娘は、ジェニーちゃんやりかちゃんも乗せています。
ジェニーちゃんは大丈夫ですが、りかちゃんはちょっと座高が低いので苦しそうですが。

タイヤは1つ1つをまわすと回転するのですが、底面があたって(?)ひきずっているように走行します。
ですが、部屋中をドライブして楽しそうなので、満点にしました。
2014年8月30日
Just as good as the one I had as a child! My daughters love it and even my son plays with it! Perfect size for Barbie dolls.
2014年2月20日
とても可愛くて大満足です!
ただ、ライト部分などシールは自分で貼らなくてはならなく、粘着力がすごくて一度貼ったらはがせない!(T_T)一発勝負です…(無理にはがしたらむけちゃいました(>_<))
そこがちょっと残念なので星4つかな。
2014年1月21日
持っていたバービーを乗せたらぴったりでとてもかわいいです。

タイヤやハンドル部分にバービーのロゴが入っていてデザインも最高です!

お部屋のインテリアとして飾ってもいいですね(^_^)
2014年9月7日
まだプレゼントしてないけど、自分用に飾りなくなるほどの大きさ。
あげるのがたのしみぃ。
また頼みます。
2014年3月25日
プーリップ達を乗せて
撮影したくて購入!
ちょうど良い大きさですね〜!素敵です(^_^)v