2014年12月12日
香りが少々きついかな?と思ってたのですがダウニーを基本嫌がる家族にもOKを貰いました
2014年7月2日
やっぱ大きくて中々なくならないのがいいです、日本のメーカーのは詰め替えも少しで高くって、自分にとってはあまり好きではない臭いが多いです、臭いがきついという方もいらっしゃいますが、自分にとってはこのくらい(もっとでもいいです)が好きですね。
2013年8月17日
以前使っていた同じような黒い容器のダウニーが入荷してないということで迷いながら買いましたがなかなかいい香りです。
2016年3月16日
洗濯物は屋外に干せずにもっぱら乾燥機で乾かしています。
先日中二の息子が「いい匂いがするー。って言われた」
って照れくさそうに話してくれました。
ダウニーの香りだと思います。
乾燥機で乾かすと香りも柔軟性も抜群で
リピート決定です。
2015年8月4日
他の匂いも試したいけど。。我が家のお気に入り。嫌いな方も多いみたいですが。^^;
お値段は?ですが、丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。
また、いい商品お願いします。
2015年3月19日
家族で使ってますが、不満は出ていないようです。男子は気づいていないだけかも??概ね評判悪くないようです。
2015年1月12日
他のショップで購入していました。円安で価格が上がり価格重視でみつけました。いつもの香りを楽しみます。
2015年12月14日
この香りが気に入って、もう何年もずっと使っています。
我が家では不動の柔軟材です。
2015年7月8日
皆さんの評価を見て購入しましたが匂いもよく気に入りました☆またリピしたいと思います(^ー^)
2015年12月20日
今までブルーのダウニーを使用していましたが、このダウニーの香りも気に入りました(^o^)/