2014年12月12日
香りが少々きついかな?と思ってたのですがダウニーを基本嫌がる家族にもOKを貰いました
2014年7月2日
やっぱ大きくて中々なくならないのがいいです、日本のメーカーのは詰め替えも少しで高くって、自分にとってはあまり好きではない臭いが多いです、臭いがきついという方もいらっしゃいますが、自分にとってはこのくらい(もっとでもいいです)が好きですね。
2016年3月16日
洗濯物は屋外に干せずにもっぱら乾燥機で乾かしています。
先日中二の息子が「いい匂いがするー。って言われた」
って照れくさそうに話してくれました。
ダウニーの香りだと思います。
乾燥機で乾かすと香りも柔軟性も抜群で
リピート決定です。
2015年8月4日
他の匂いも試したいけど。。我が家のお気に入り。嫌いな方も多いみたいですが。^^;
お値段は?ですが、丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。
また、いい商品お願いします。
2015年3月19日
家族で使ってますが、不満は出ていないようです。男子は気づいていないだけかも??概ね評判悪くないようです。
2015年12月14日
この香りが気に入って、もう何年もずっと使っています。
我が家では不動の柔軟材です。
2015年7月8日
皆さんの評価を見て購入しましたが匂いもよく気に入りました☆またリピしたいと思います(^ー^)
2015年12月20日
今までブルーのダウニーを使用していましたが、このダウニーの香りも気に入りました(^o^)/
2015年11月24日
柔軟剤変えた???と家族からすぐに聞かれました。長時間、香りが続きともっと嬉しいです。
2015年10月18日
ダウニー中では一番すきな香りで、他の香りも買うのですが結局 これをリピートしています。