2013年3月7日
可愛い。
とっても上品なパールピンクで娘もとても気に入って毎日練習しています。
2015年1月23日
回りの子が持っていない、可愛いデザインで、喜んで使っています。
紐も可愛いピンクです。
たまの材質が柔らかいせいか、すぐに傷がつきます。色が凄くキレイなので傷は目立ちますが、頑張った証だから、それもいいと思います。
2013年11月26日
カチカチっといい音がします。
桜の絵とパールピンクが珍しいなとおもいこちらを購入しました。
やり始めると面白いです。
2014年4月3日
黒地にピンクの桜が欲しかったのですが、売り切れていたのでこちらを購入。
届いてみたら、とても綺麗で上品なパールピンクで気に入りました!
女性に喜ばれる色だと思います。
2013年6月5日
子供と関わる仕事をしています。
一緒にけん玉をするのに子供たちとは違うものを探していました。
 特に女の子からうらやましがられています。
2013年7月23日
色が綺麗で使い易くてとてもよかった!
家族で技上達してますよ。
2014年3月8日
年長の子が保育園でしていたので,家でもと思い購入しました。色がきれいです。また,他の推奨品とくらべて,少し軽いです。
2013年11月3日
色が気に入ったので 星が5つ
子供が気に入ります
子供たちに使ってもらいたい
2014年4月5日
外国人へのお土産に購入しました。
とても綺麗で飾って置きたい品物でした。
2016年4月6日
小学3年生の姪っ子へ購入しました。
淡い上品なピンクの中にサクラの柄が素敵で、紐のピンク色も可愛らしく、大変好評でした。
技がかかれた簡単な説明書と、替え用の紐がついていて、いざというときのために助かります。
また、発注翌日朝一番で届きましたので、遊びに来た姪にすぐ渡せて助かりました。迅速な対応に感激です!
またよろしくお願いいたします。