2013年2月18日
ウオークマンに付属のUSBケーブルは、この製品専用となる為、結局もう1本ケーブルを購入しました。
ウオークマン専用ならば、USBケーブルをつけて欲しかったです。
コネクター取り付け部分に、少し隙間ができるので、セロテープで固定しました。
私はZシリーズも持っているので、もう少し幅が広い方が良かったです。
でも、置くだけで充電ができるのは、便利です。
2015年11月8日
写真だとコードが付属されているような誤解を与えてしまいます。
2013年8月29日
WALKMANを2台所有です、違うシリーズなので、何でも合うのが、とても便利です。
2015年12月23日
写真だとケーブル付きに見えるが実際は付いてないので注意が必要です。
2016年5月28日
てっきり本体と接続するドック部分もあるのかと思ったけど、これもないし、充電ケーブルもないし、あまりメリットを感じない。
これなら、100円ショップのスマホ台でよかったかなぁ・・・とガッカリです。
2015年2月16日
ベースがピンクなので すごく かわいく お気に入りです。
とても 便利です。
2013年7月16日
特に問題は在りません、期待にたいして可もなく不可もなく、納期にも満足