2013年12月14日
写真を見る限りiPhone5、5sが写ってたのでてっきりそのつもりで購入したのに、iPhone4sまでしか無理でドックを結局別に購入しました。
商品説明にその旨書いてて欲しかったです。
ドックを着けたら聴けましたが、非常に残念でした。
2014年2月7日
中古でしたが未使用でほぼ新品!価格もこの値段なら買いでしょ!と思い即決しました。
常日頃 iPod classicでほとんどの音楽を聴くので買うのが遅かったくらい。
低音が結構響くので、どっしりとしていて私は満足しています。
デザインもシンプルで無駄なボタンがなくスッキリしていてスリムで、大満足です!
2013年8月28日
ipod用と書かれている割には、対応している機種が少ないです。
ウチのiPod mini(第二世代)は、未対応でドックに装着しても、リモコン操作できませんでした。
購入検討されている方は、メーカーに対応状況を確認された方がよいです。
2012年12月7日
嫁がデザイン的にも気に入ったようで購入しました。音質も以前のものと比べ良いようでとても満足しているようです。
2013年3月15日
寝室用に買いましたが、音もよくイルミネーションも控えめでいいかんじです
IPOT持ってないので星4つにしています