2014年8月9日
店舗で購入。全く同意見の方も散見されるので、書き込もうか迷ったのですがどうしても言いたい。

最初からこれを同梱しといてよ!

これだけmicroUSB充電機器がありふれてる今、なぜこれを本体同梱しないのかよくわからないよ・・・
地味に高いしさ・・・
2013年1月30日
Don't want to carry that many cables to travel? This is what you must have! At least you can share a cable with your mobile phone!
2015年6月16日
ウオークマンがUSBで簡単に充電できます。
マイクロUSBの端子にいつも付けて持ち歩いています。

問題は,最近なくしてしまったことです…
(クチコミには関係ありませんね…)
2013年7月9日
当然、大した機能は無いが、充分に役目は果たしてくれる。
デザインも良い。問題は価格だけでしょう。
2013年1月4日
大容量バッテリーとマイクロ-通常USBケーブル
それに接続できるフィーチャーフォン用の充電端子を持ち歩いていました。
最近ウォークマンを買い換えたのでこの端子のものが必要になり購入。
気づかないうちに画面が押されて電池消耗したのに出先で気づいた時に
充電するのにとても便利です。
実はこれを購入前にケータイの端子用のアダプタを2個も購入してしまったのはナイショです。
2015年12月22日
NW-A27HNで、データ転送・充電ともにちゃんとできました。
USBポートが一個空けられ、しかもコード一本減るのでスッキリ!
専用ケーブルだと、断線した時大変だろうがスマホ用充電器なら家にゴロゴロしているので有事のさいも安心。
2013年11月16日
SONY製なので、やっぱり安心です。
もっと安いのもありましたが、これにしました。
小さくて使いやすいです。
ストラップもつくし。
2012年12月20日
とっても便利です.
カバンの中の携帯用,仕事場用と2個注文しました.
使いやすいです.
2014年11月4日
いたって普通です。
USBケーブルのポーチに入れておいても良いかも
2014年9月28日
WMーZX1用に購入。
機能面は全く問題なく、充電も通信も不具合はありません。
これだけのものにこのちょっと高めの値段で星一つマイナス。