2014年8月19日
そんなに安っぽくはないです。高そうにもみえませんが。
値段から言えば、それなりの商品でしょう。何度か使ってはいますが、もっとよいものが欲しいと思っています。
2014年8月30日
価格の割に、造りがよいと思います。サイドポケットも使いやすく、長く使えるか楽しみです。
2015年5月20日
半年もたなかった!
ショルダーの根元の金属のあたりのレザーが破れた。あり得ない!
耐久性なし!
2015年4月18日
商品に検品の不備はあったものの出品者の対応が良く、安心できた。
商品自体は使いやすい大きさに加え、合否系のボストンバックに少ない外ポケットも便利
底脚が5つ付いているのも親切な設計
2013年5月1日
ちょっと黒い色がきつかったかなと云う印象です。
やはり写真と自分のイメージには、結構な差が有ると実感しています。
2015年1月31日
届いたとき、これが本革か思うように革の質感がない。しかし。大きさ、デザイン、使い勝手は良い。本革の質感何とかなりませんか?
2014年12月26日
他の方も指摘してましたが、思ってたより色が濃いめです。外側のポケットファスナーが欲しいです。価格を考えると良しとします。
2015年8月2日
価格相応でgood。外側にもポケットがあり雑誌など入れられて良いと思います。