2016年4月30日
別なところで、SL-M590も売ってたのですが、どうもカクカクが気に入らずこちらを・・・。ブレーキレバーが一体なのでそれも決め手になりました。
操作感も自然で使いやすいです。
シマノのリアメカが10速へ移行しつつある現状、9速用パーツが入手しにくくなってきています。
Deoreを9速で使ってる人で「シフター壊れたけどどうしよう・・・orz」などと言う人にもおススメです。
2015年6月26日
とてもラッキでした届いて早速取り付けに掛かり付けたところぴったりですごくかっこよくいい感じ、3x9の値段がこんなに安く購入できて最高に嬉しいですありがとう。ありがとう。て大声をだしています。
2014年11月5日
シフト感が良く、非常に満足しています。シマノのハイグレード品に間違いなし。
2016年1月23日
とても良い製品です.金属製.プラスチックが少ないので壊れにくと思います.