2015年1月21日
色はベージュピンクで落ち着きがあり、デザインもオフィス使用できるくらい上品です。
想像以上にステキで気に入りました。でもレディースにしてはかなり厚みがあり、重いです。そしてベルトのメタル部分は金属です

スキーやプール、海等のレジャー用に買いましたが、子供を抱っこするときあたって泣かれることが増えてしまい、ベルトをウレタンに変えるか、別のを買うか検討しています

babyGの知識があまりなく、スポーツ用に考えている人は、現物を見てからにした方がよいです
2013年12月28日
画像ではピンクですが実際はベージュに近いです。
型番を画像検索して他の写真も参考にした方が良いと思います。
それ以外は大変満足しています。
2013年9月25日
高校生の娘にプレゼントしました。
写真よりピンク色が淡い色で落ち着いていて綺麗な色です。
電波ソーラーで時間が狂わず、小窓の液晶に日付などが表示できます。
文字盤もしっかり出来ていて、照明もついていて大変きれいです。
ベルトの長さ調節はやりやすかったです。
アマゾンで購入した時計工具を使用しました。
CASIOのG-Shockのシリーズは信頼性も高く安心して長年使えそうです。
2015年6月7日
写真で見るのと全く違って色はこんな綺麗なサモンピンクでもなく、肌色のようでぼけており、
個体差かもしれませんが、夏場特にすでにはアクセントというより埋もれそうなので、返品にしました。
2013年8月11日
妻のプレゼント用に購入しました。
ソーラー・電波・耐衝撃でメンテナンスフリー。妻は色がとても良い色で服を選ばず合わせられる、とゾッコンです。
2016年6月25日
腕になかなか馴染みません 腕のサイズに合わせて
何度かチェーンを時計店にやってもらいましたが
長かったり きつかったりで 結局 腕に上手く 収まらず 凄く 買ったのを 後悔してます
2013年4月30日
家族用に購入。
年齢に応じたデザインで選択しました。
高級に見えます。良いね。
2016年1月5日
同デザインの白と迷いました。現品を見ていないので、ピンクの基調がよくわかりませんでしたので、ネットにて画像を見比べ検討しました。とても落ちついおり、インパクトはありませんが気に入りました。
2013年3月19日
写真よりベージュに近い落ち着いたピンクです。子供っぽくならずにいいと思います。
少々重い気もしますがBaby-Gなので納得しております。ベルトが緩かったので時計屋で調節を頼みましたが外せるパーツの1個が大きいにで微調整できません。ピッタリかゆるゆるか。もうちょっと縮めたいんだけど・・・
2013年11月6日
多機能で 仕事に活躍しそうです。
ただ、色が画像と少し異なり ベージュに近いもので、がっかりでした。
秒針が付いてたら なお良かったと思います。