2014年6月7日
音がかなり気になる。四六時中作動しているのも何かおかしい。冷蔵庫なら一定の温度になったら止まるが、この製品は止まることなく音が出続けている。不良品かな。
2014年4月17日
表示されている寸法特特に高さにかなりの誤差がありますので要注意です。表示を修正されるように担当の方に連絡いたしましたが、丸1日過ぎましたが未だに修正されていませんのでレビューを書きました。担当者の方は不誠実だと思いましたので低い評価、予定のエリアにはサイズ違いで置けませんでしたが、性能は良いようなので☆一つプラスです。

商品リンクを挿入する

表示されている寸法特に高さにかなりの誤差がありますので要注意です。表示を修正されるように担当の方に連絡いたしましたが、未だに修正されていません。

商品リンクを挿入する
2014年5月20日
目を疑うような安さですが、意外と作りはしっかりしています。

届いてまだ3日目ですが今のところきちんと動作しています。

壊れてもいいや!という気持ちで購入できる価格設定が気に入りましたw

庫内にはLEDランプもついていて、明かりをつければドアを閉めても庫内が見えます。
(少し暗いので見えづらいですが・・・)

手軽にワインを保存できる容器としていいと思います。
2014年10月31日
扉は遮光効果が高いミラードアで美しい。大きさは幅252×奥行き542×高さ410、重量10.8キロ。消費電力は45w。コンパクトで経済的。ペルチェ式で静音と書かれていましたが、静かな環境下では高周波の電子音が耳障りに感じたりします。高級感がありデザインが綺麗な点は気に入りましたが音が気になるので評価は3にしました。
2014年9月18日
値段が値段だけに期待が薄かったのですが、実際使ってみると期待以上の働きに大変満足してます。CP・大きさから自宅用に十分だと思います。
2015年3月26日
温度設定がいまいち 分からなかったのですが、ようやく わかりました。もう少し 説明があった方がいいですね。
2014年12月11日
他の方もレビューされていますが、高さの記載が誤っており、設置予定スペースに設置できませんでした。
2015年3月11日
素早い対応で商品も大変良かったです。またの機会がありましたら宜しくお願いします。
2015年2月27日
すごく良かった。
もう一年使ってます。皆様におすすめです。。。
2014年8月31日
友人の自費出版の「安くて美味しい赤ワイン・試飲ノート」の編集協力のために当該ワインセラーを購入…価格の割引率も選択基準のひとつにしたとは言え、期待値以上の大満足!安くて美味しい赤ワインが愉しめています。