2015年5月25日
以前より薄くなった気がします。

通電も悪く、ピーピーピーとアラームが鳴り続けます。
(これは、自分の皮下脂肪の多さにも問題もあるが)

でも、以前よりアラームの頻度が高い
貼り付けの粘着部分も...ちょっと弱い
2014年4月16日
外袋は正規品の様に作られてますが、開封した中身は全くの品質の違う物の様でした。
正規品なら「www.slendertone.com」のロゴが付いたパット保護シートに付いて
るはずが、透明の四角いシートに挟まれてるだけです。しかもパットの体装着部分
のブヨブヨネバネバした粘着層が薄いです。
米国並行輸入って、米国で売ってる交換パットは「www.slendertone.com」の文字が
保護シートに入ってますよー。
2015年12月15日
商品は普通に使えます。
少し体側のジェルが取れやすいですけど、値段と個数を考えれば普通に買うよりかなりお得です
2014年7月23日
本当にいい値段だし
送るのも早かったです
本当に買ってよかったと思います
2014年6月14日
本物保証とのことで信じて3セットも頼んでみましたが、本物でした。やっぱり正規品の方が良いですね。
2016年1月12日
わたしはまいにち、2〜3回使うので、このお得セットはとっても嬉しいです!!!
なんと言っても、1袋1577円くらいですよ⁉︎
お得すぎます!!!
さらに、消費期限が2年後!!!
商品が届いて見てみたら、お得すぎて、私はまた、何度も注文を頼みたいです!!!
このシリーズの、ヒップショーツのパッドも取り扱って欲しいです!!!是非、お願いしますm(__)m!!!
2015年3月19日
普通に使えますが、たまに通電不良が起こるのか、使用中突如きれたりします。そういう時は丁寧にさいど貼りなおすと使えるようになりますがそういった症状が起きない時もあります。当たり、ハズレがあるんですかね〜
2014年4月24日
交換パッドを初めて購入したのですが、今までのものと何ら変わらずに使用することが出来ました。
お値段もかなりお得なのでまたお世話になると思います。
2013年3月30日
迅速な対応嬉しい限りです。
日本製は使用した事がないので比較は出来ませんが
快適に使用できています。
2016年6月17日
購入時、他の方のレビューを見て悩みましたが、国内で販売している通販会社のものと比べ
  パッケージが白黒になった
  パッドの厚みがごくわずかですが薄くなった
程度の差で、使用感も変わりなく、純正品ではないか思います。

ただ、1週間使った結果…
ベースの黒い素材と表面の粘着素材が剥がれました!
使いはじめは良かったのですが、レベル90位で使っていたところセンターパッドの中央に隙間ができて浮き上がり、縁部分は粘着素材が中央に寄ってしまいました。
全く使えないわけではありませんし、価格からして頻繁に交換できそうなので衛生的ですが、使えればいいレベルではあると思います。