2014年4月16日
外袋は正規品の様に作られてますが、開封した中身は全くの品質の違う物の様でした。
正規品なら「www.slendertone.com」のロゴが付いたパット保護シートに付いて
るはずが、透明の四角いシートに挟まれてるだけです。しかもパットの体装着部分
のブヨブヨネバネバした粘着層が薄いです。
米国並行輸入って、米国で売ってる交換パットは「www.slendertone.com」の文字が
保護シートに入ってますよー。
2015年5月25日
以前より薄くなった気がします。

通電も悪く、ピーピーピーとアラームが鳴り続けます。
(これは、自分の皮下脂肪の多さにも問題もあるが)

でも、以前よりアラームの頻度が高い
貼り付けの粘着部分も...ちょっと弱い
2016年1月12日
わたしはまいにち、2〜3回使うので、このお得セットはとっても嬉しいです!!!
なんと言っても、1袋1577円くらいですよ⁉︎
お得すぎます!!!
さらに、消費期限が2年後!!!
商品が届いて見てみたら、お得すぎて、私はまた、何度も注文を頼みたいです!!!
このシリーズの、ヒップショーツのパッドも取り扱って欲しいです!!!是非、お願いしますm(__)m!!!
2016年6月17日
購入時、他の方のレビューを見て悩みましたが、国内で販売している通販会社のものと比べ
  パッケージが白黒になった
  パッドの厚みがごくわずかですが薄くなった
程度の差で、使用感も変わりなく、純正品ではないか思います。

ただ、1週間使った結果…
ベースの黒い素材と表面の粘着素材が剥がれました!
使いはじめは良かったのですが、レベル90位で使っていたところセンターパッドの中央に隙間ができて浮き上がり、縁部分は粘着素材が中央に寄ってしまいました。
全く使えないわけではありませんし、価格からして頻繁に交換できそうなので衛生的ですが、使えればいいレベルではあると思います。
2014年6月14日
本物保証とのことで信じて3セットも頼んでみましたが、本物でした。やっぱり正規品の方が良いですね。
2015年12月15日
商品は普通に使えます。
少し体側のジェルが取れやすいですけど、値段と個数を考えれば普通に買うよりかなりお得です
2014年4月6日
正規品を安く買えて、満足してます!
また、買おうと思います(^^)/
2014年7月23日
本当にいい値段だし
送るのも早かったです
本当に買ってよかったと思います
2014年4月24日
交換パッドを初めて購入したのですが、今までのものと何ら変わらずに使用することが出来ました。
お値段もかなりお得なのでまたお世話になると思います。
2013年3月30日
迅速な対応嬉しい限りです。
日本製は使用した事がないので比較は出来ませんが
快適に使用できています。