2014年4月16日
外袋は正規品の様に作られてますが、開封した中身は全くの品質の違う物の様でした。
正規品なら「www.slendertone.com」のロゴが付いたパット保護シートに付いて
るはずが、透明の四角いシートに挟まれてるだけです。しかもパットの体装着部分
のブヨブヨネバネバした粘着層が薄いです。
米国並行輸入って、米国で売ってる交換パットは「www.slendertone.com」の文字が
保護シートに入ってますよー。
2014年6月14日
本物保証とのことで信じて3セットも頼んでみましたが、本物でした。やっぱり正規品の方が良いですね。
2015年5月25日
以前より薄くなった気がします。

通電も悪く、ピーピーピーとアラームが鳴り続けます。
(これは、自分の皮下脂肪の多さにも問題もあるが)

でも、以前よりアラームの頻度が高い
貼り付けの粘着部分も...ちょっと弱い
2014年4月24日
交換パッドを初めて購入したのですが、今までのものと何ら変わらずに使用することが出来ました。
お値段もかなりお得なのでまたお世話になると思います。
2016年1月12日
わたしはまいにち、2〜3回使うので、このお得セットはとっても嬉しいです!!!
なんと言っても、1袋1577円くらいですよ⁉︎
お得すぎます!!!
さらに、消費期限が2年後!!!
商品が届いて見てみたら、お得すぎて、私はまた、何度も注文を頼みたいです!!!
このシリーズの、ヒップショーツのパッドも取り扱って欲しいです!!!是非、お願いしますm(__)m!!!
2014年4月6日
正規品を安く買えて、満足してます!
また、買おうと思います(^^)/
2016年3月4日
本体購入後、自動的にパッド定期購入が付いて来ましたが高すぎるので即キャンセルして
こちらのを買いました。なんせ正規品ですので安心です。価格的に迷う事は無いでしょう。
2013年3月30日
迅速な対応嬉しい限りです。
日本製は使用した事がないので比較は出来ませんが
快適に使用できています。
2015年3月22日
きちんとしたモノでした。
値段も手頃でした。
定期購入よりこちらの方が得だと思います。
2014年7月23日
本当にいい値段だし
送るのも早かったです
本当に買ってよかったと思います