Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Kindle

2014年7月13日
ギターそのものは何も問題なかったが、それ以外のありとあらゆる付属品のカビ臭さには辟易した。おそらくは何年も倉庫に眠っていたのだろうが、出荷時には消臭するなどして僅かな手間をかけさえすれば、お店の信用を傷つけずに済んだろうに。
2013年1月7日
ギターを始めるにあたり、必要なものが揃っていました。
ギターも軽めで扱い易く、気に入っています。
ただ、付属のピックは柔らかめなので使っていません。
2013年8月28日
同梱のアクセサリー類も便利に使っています。
特にチュナーはチューニングが簡単でベストツールです。
2015年3月28日
音量はよく出ますし、音の切れもしっかりでて、アコギター初心者としては十かえますが、新品なのに弦の受け部分の版のニスのコーテングしておらず、見てくれが悪いです。楽器は店頭で買う入すべきか。
2015年11月3日
光沢の仕上げが若干甘くて細かい筋が残ってますが、それ以外はとても良く仕上げられてます。
中国製だったのはショックでしたが、音質は6万円くらいのギターのレベルだと思います。
古いK・YAIRIのギターと比べる若干響きが弱いようですが、年月の違いかもしれませんね。
2016年1月15日
娘のクリスマスに買いました。
きちんと指定した日に届き、商品にも満足しております。ありがとうございました。
2016年1月22日
数十年ぶりのギターを始める私にはお得セットでした。カポが付いていたらもっと良かったです