パターン名(種類): キッチンペーパーホルダー|変更
価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月23日
タブレット、ノートPCを立てかける台として購入しました。大きさもぴったしで、材質が木なので傷もつかないしとても満足しています。
2014年2月26日
デザインはシンプルでよい。家族が多いお家にはむかないでしょう。幅も狭いので、1人暮らしの簡易キッチンに置くとか、お洒落カフェのオープンキッチン向き。

カウンターキッチンにこっぷおきとして、みせようにおくのはいいかも。
2014年3月9日
ホームセンターとか、近くの雑貨屋さんとかでは売ってなかったので、amazonさんで購入しました。組み立て式ですが、実に簡単。問題なく使えております。
2013年12月26日
山崎春のパン祭りのおかげで、半端に白い皿がある。
毎年形が違うのが1枚ずつ、6枚もある。来春にはきっと7枚になる。
どうしたものか。
重ねると取り出しづらいし、今ある皿立ては薄い皿用で、無理に入れると倒れる。
どうしたものか。

ということで、これを買ってみました。棒の間隔が広いので、深みのある今春の皿もばっちりです。
薄めの皿は2枚一緒に入れても問題なく、安定もいい。金属ではないので、茶色の食器棚の中で使っても違和感ない。
もうしばらく使ってみて、問題なければもう一個買いたいです。
2015年3月18日
コストコで購入している、カークランド や バウンティー向けに、テーブル上に置けるものを探していて購入。
余計なものがなく、木材の質もそこそこで、700円弱の値段なら満足である。
紙を切るときに、ロール側を押さえないと切りづらいこと、たまにロールから切った紙の端が開いてしまうことが減点ポイントではあるが、使用していて、評価を大きく下げるほどの問題はない。
とてもよい商品と思う。
2013年11月3日
こういうのは安くてシンプルが一番!!
キッチンにもなじみます。
2014年9月24日
サイズの違うキッチンペーパーでもいけるようにこのタイプを買いました。
思ったより台の部分が軽い。台の部分がもっと重いと片手で切ったりできるかもしれません。
2015年9月9日
バウンティのキッチンペーペーを購入したため、ホルダーが欲しくなり購入しました。
コストコで売っているホルダーも考えましたが、かなり大きめだったので
家にあったら邪魔になりそうだと思い諦めました。
またステンレスはキッチンで浮いてしまいそうなので、木の質感がいなと思いこちらを選びました。
写真で想像した通りの商品が届き満足です。

皆様のレビューの通り、ペーパーの端がだらんと垂れ下がってしまいます。
気になりますがシンプルなデザインの為仕方ないですね。

本体が軽いので、ペーパーを切った時に位置がずれてしまう為、点数をマイナス1させて頂きました。
もう少し重みがあればもっと使いやすかったと良かったと思います。
最初、100円ショップで購入しようと、いくつ見たのですが、全て売り切れ。(100円ショップだと、もっと安っぽいんだと思いますが)
それ以上、探す手間暇を考えて、本製品を購入

タブレットのスタンドとして購入しました。

13型のノートパソコン、iPad、iPhone5sまで、全てきちんと立てることができました。

お勧めです。
2014年7月4日
以前はボックス型のキッチンペーパーを使っていたけれど、コスパのいいロールペーパーを使うようになってからホルダーを探していました。
木製のホルダーを探していたので、今回格安で購入できて良かったです。
止めるところがなく、片手でペーパーを切れないのがちょっと不便ですね。