2013年5月14日
この価格と、この軽さですごい音が出ます。
スタジオでいつも同じ音が出せるのは大切なことです。
2013年10月19日
USB接続によるトーンプリントのデータ転送はMacだと認識しづらい。ホストの個体を選びます。古いパワーブックだと良いけど新しめのMacBookだと全然ダメ。エフェクトのパラメーターをいじれると良いのだけど。アンプとしては充分使用に耐える。自分は楽器の音をフラットに出力してくれればよいのでアンプのキャラクターは求めません。最初はローの扱いに手こずりましたがAnalysisのベースケーブルを使用することでそれも解消。小型・軽量で同社のキャビネットとセットでお気に入りとなりました。
2013年12月19日
自宅練習用に使用しています。
小さく軽い。デザインが好みで気に入っています。
toneprintをiPhoneで使用できるので便利です。
本格的に音量が欲しくなるようなライブ等では若干物足りない気もしますが、練習用ならとても便利です。