価格:¥860+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月2日
Unfortunately my cat broken up my first one, that's the reason i stopped by to shop it again and making a quick review. Its simple and very useful, totally recommend.
VINEメンバー2016年4月11日
ハッカを香るのにしよう
コンパクトで丈夫でよいです。
玉の中をブラシで洗うのは無理っぽいです。
せいぜい水入れて振るくらいです。
2015年2月24日
注文した次の日にとどくので、
助かりました。

ただ、少し穴が小さいカナ。
でもガラスもシッカリしているので安心です。
でも、満足です。
2014年9月16日
変な形の商品が届きました。使えないわけじゃないですが、発送のとき確認できますよね?
2015年4月19日
小さくて使いやすかったが、丸みのぶぶんがガラスが薄く掃除の時に割れてしまいました。 残念です。
2014年6月22日
いたって普通です。送り状はざっかでいいような、、、、、    非公開?
2015年4月6日
ハッカパイプとして購入しましたが思ったよりちっちゃくてかわいいです。
携帯用を買わなくてよかったかも、と思いました。
2014年11月2日
熱も伝わらず形良いガラパイですが、二カ所程ザラついた面が有り気になる人はどうかなと思います、が、、、、、
2015年12月21日
大麻は炙らないでくださいねww
大麻は炙らないでくださいねww
2015年3月24日
ガラスの質が良く軽くて、耐熱性にも優れ素晴らしい商品です。購入正解。