2014年5月16日
仕事で天埋スピーカーが余ってしまったため自宅に設置しようと思いこちらを購入。
30Wなんで小さな店舗や自宅用に最適ですね。
入力がRCAケーブル(赤・白のAVケーブル)なんでこれが地味に家庭用としては不便。
自宅のコンポには出力端子が無かったので音楽はCD再生できるDVDプレーヤーで、
ラジオはコンポ(ケーブル端子なし)のイヤホンジャックから変換ケーブルを使用し
使っています。(こちらは明らかにパワー不足でボリュームを上げないと音量不足です)
そもそも天埋スピーカーの音質はたかが知れてるし、BGM程度の音量でしか流さないため
これはこれでいいのかもしれないです。
我が家では玄関・廊下・各部屋にスピーカーを設置しましたが、音質はそこそこでも
やはり上から聞こえてくる音はまた一味違う良さがあります。
サイズもとても小さいため置場にも困らないのが良いですね。
2014年12月12日
注文してから納品までが早かったです◎
価格も安かったので満足してます。
今まで使っていた20年前のPAアンプよりコンパクトで低音・高音調整も出来るので音質も良くなりました♪
TOAさんのお客様相談センターの対応も非常に良かったです。
2014年8月12日
納期および対応がはやかったので納得しております。
製品自体もコンパクトで使いやすいです。