2014年2月6日
手芸店で12個入りを買ったが、足りなくて、こちらのお店で発見。手芸店よりもお安く買う事が出来ました。

配送、梱包、すべて満足です。また機会があれば利用したいです。
2015年4月15日
毛糸の色、風合いは、思った通りでした。ただ少し残念でしたのは、商品が中国製品で、石油臭いにおいがします。
今までの購入品が全て日本製でしたので、安心していました。その説明がどこかになされていたのかどうか?
臭いがきになりなり、編む気になれなくて、残念です。 その他の対応は申し分ありませんでした。
次回はよく説明を読んで、購入します。
2016年7月2日
純毛並太毛糸がお安く購入できてよかったです。まだ編んでいないので、手触りとかわかりませんが、父のベストを編もうと思っています。よい商品をありがとうございました。