2013年1月13日
初めてストーブの芯交換でしたが、付属の取説を読んで交換出来ました
ゆっくりペースでやって所要時間1時間ちょっと程度でした。
10年選手のストーブの芯でしたので、
変えた後は炎の色が青みが増え、不均一だった炎のリングが均一になりました。
灯油ストーブ特有の匂いも減って、普通の匂いに戻りました。
2014年2月27日
年が明けて冷え込んで来たので、昨年しまった石油ストーブを使用しようとした所、火力調整レバーが動かず、芯が固着していました。こちらで芯を購入し、芯の中にある説明書に従って交換した所、問題なく使用できるようになりました。
2014年1月17日
説明書が添付されていて、取り変え方が丁寧に記載されていましたので、問題なく取りかえられました。
2012年12月23日
昨シーズンも使用しており、品質には満足しているが、1シーズンしかもたない点が、やや不満。
2015年4月13日
数年使っていたストーブが臭いがきつくなり、上のやかんがすすけて、(掃除したら部屋中もすすけてた)寿命かと思いましたがコレを見つけました。
バッチリです、臭いも炎もなくなりました、やかんもすすけなくないました。
2014年12月11日
当たり前ですが、ぴったり装着できて快調に使用できております。

ストーブ事態をバラすのが以外と力が必要な部分がありましたが、基本的には誰でも交換できると思います。
2012年12月26日
二度目だったので不安はありませんでした。残念だったのはストーブ本体のタンクがサビのために穴があいてしまい使用不能になってしまったこと。
2015年2月4日
簡単に交換取り付けが出来ました。
女性でも30分で完了しました。
着火時のストレスがなくなりました。
2013年1月8日
とくに無く 普通です。

お値段 若干よそよりも高めかな?

梱包も普通でした。
2016年2月6日
可もなく不可もなく ただの替え芯です(笑) 交換後のスタートダッシュ燃焼は気持ちがいいです!