2013年4月13日
8ヶ月、やんちゃな息子のクリスマスプレゼントに。
とても気に入ってます。

思ったよりたくさんの音色と、音楽が入っています。
動物の声だけでも、8種類入っていて、飽きません。
音楽も数種類あり、お気に入りの曲は何度も流して遊んでます。

耐久性も、数ヶ月使った現在、問題ありません。
バンバンたたいて、投げとばして、落としてと、
散々な扱いですが、壊れません。

“スイッチ入れて”と1日に何度も、言われるほどの、
お気に入りです。
2014年11月9日
8~9ヶ月くらいの頃テーブルを叩いて喜ぶので買いました 音のバリエーションが豊富です 光るのも喜んでます 強く叩いても丈夫です
2014年11月21日
友人の家に遊びに行く際、9か月の息子さんにプレゼント。
音の出るおもちゃを他に持っていても、動物の鳴き声は珍しいようで興味津々の様子でした。
何でも口に入れたがる頃なので、本体やボタンを口にいれようとしていましたが、細かい部品がないので安心です。

1日中コレで遊んでいたので、子供の気を引けたことは間違いありません!
2014年10月3日
おかげさまで孫が気に入ってくれたようで、喜んで遊んでいます。
ありがとうございました。
2015年12月12日
6か月くらいの時に購入して、その時も一応叩けてはいたのですが、10か月になってやっぱり適応月齢になったからか子どももとても楽しそうにバンバン叩いては笑顔をみせてくれます。
前面のやや小さい4つの各ボタンを押すとドラム部分の音が変わることはまだきちんとは理解していないと思いますが、動物のマークはわかるのか結構そのボタンをお気に入りで連打しています。またその4つのボタンと真ん中のメロディーのボタンは、押すと光が点灯したままになる(他のボタンを押すまでの間)ところが、子どもの光が好きなところを刺激しているようです。
2015年12月13日
8ヶ月の娘に購入しました。箱から出した瞬間、目を輝かせて近づいてきました。それから毎日ポコポコ鳴らしては笑っています。4ヶ月頃からよく叩く子だったので絶対喜ぶと思ったのですが、予想以上にヒット商品だったようです!音も結構種類があるし、動物の鳴き声も入っているので楽しめます。
2015年10月23日
残念ながら 遊ばせ始めて10分で壊れてしまいました。
何度直しても二度とまともに音が出ず 忘れたころに音が鳴りましたが
結局 壊れました。
2014年8月9日
音に良く反応する孫へのプレゼント。
動物の鳴き声やリズムに音楽が、叩く度に違うのでとても喜んで遊んでいます。
2016年5月9日
買って正解。これを見ると喜んで足をバタバタするほど好きです。
まだお座りができない娘ですが、座る練習をしながらドラムを叩いています。時にうつ伏せしながら叩いています。
叩く=音がするのが楽しいのか、ドラムがなくてもよく地面を叩くようになりました。
ボタンで音色が変わるので、なかなか飽きません。
音のボリュームは2段階で選べますが、どちらも大きいように感じます。
2016年5月8日
数回使って全く動かなくなってしまいました。
新しい電池を使用していたし、間違った使用方法も、していなかったので初期不良の様です。
メーカーに連絡して、新品と交換してもらいました。
おもちゃの塗装もはみ出していて雑だったし、買って後悔な商品でした。