2014年12月23日
無難なお返しに良いですね。
先方の好きなものも良くわからない時に、このとりあえず。その安心感。
相手方も恐縮しないですむ5000円。リーズナブルです。

肉嫌いな人は、殆どいない筈。もしもダメでも、他にまわせるギフト券。
相手の負担にもならないので、オススメです。

贈り物なので、此方ではどんなもの(メニュー?の質感とかギフト券の出来とか)
が確認出来ないのが、ちょっと寂しいです。
2014年6月13日
この価格で、この味で、新鮮最高でした!
また頼みたい商品だと思います。
2014年2月1日
忘年会の景品にさせていただいたので、味はわかりませんが、好評でした
2016年1月12日
景品として購入しました。色々選べるので買って良かったです。
松阪牛でステーキは選択にはなかったですが。
値段が安いのでそこは仕方がないです。
2014年12月7日
食べる事が好きな方へ誕生日プレゼントにしました。肉の種類を選ぶ楽しみもあるし、美味しかったと喜んで頂けました。
2015年7月13日
「ハガキを結構前に出したけどまだ届かない」と言われました。5日〜1週間のうちには届けて欲しかったです。
2015年1月5日
贈り物用に購入しました。現品だと受け取った側の都合もあるので、ギフト券なら無難です。
2016年1月15日
松坂牛の美味しいお肉がゲットできてよかったです。リーズナブルなのが決め手でした。
2014年8月10日
田舎の世話になってる親戚へのお中元として選んだもので、ギフト券で選べるのがいいのではないかと。
そのサービス・商品の内容などは、相手先の感想に因りますので今は何とも言えません。
まずはお礼の電話で悦んでいたようなので、OK!!
2014年12月30日
母の日にプレゼントで母にあげました!
喜んでくれました!やっぱり高級なので美味しいと思いました!