2013年1月25日
LiveでGETして何十年も保管していたピックをストラップに出来てとても嬉しいです!

しかし、2個頼んだのですが…メール便で同梱されて届いたのに2個分の送料を取られ、問い合わせても返金はして頂けないとの回答(怒)Amazonさんの規定だかなんだかご説明はありましたが、実際に掛かってないお金なので詐取された気分は拭えません。10個買ったら10個分、100個買ったら100個分送料が必要な理屈になります。こんなに小さなお品物なのに…(‾。‾;)
2013年9月19日
好きなバンドのピックをGETしたので、
ストラップにして持ち歩きたくて、見つけてすぐ購入しました。
でも、入れるピックがオニギリ型じゃない事に届いてから気づきました。正三角形型(笑)
無理矢理入れて入ったので良しとしました。
他の方も仰っていますが、中に入れるピックはよく確認した方がいいです。
2014年7月16日
さり気なく友人に見せると何故か皆欲しがります。私はブルーの半透明のトライアングルピックを入れていますが透けてたしかに綺麗です。ただしピックにより多少削らないと入らない物もあります。
2015年2月16日
アーティストのライブでゲットしたピックを入れて使用しています。
ぴったり入りましたし、携帯につけていると目を引くようでとても気に入っています。
一度閉じると開きそうにないので、サイズもですが表と裏を考えて入れるといいと思います。
2013年6月20日
最初に買った2つのピックは入りませんでした。
最後はFenderのピックを現物合わせで買って入れました。
2014年1月4日
チャングンソクさんの コンサートで 隣の方に教えて戴き
ちょうどいい物が見つかり良かったです。
2016年2月25日
応援しているバンドのギタリストさんに、ピックにサインしていただいたので、それを飾っておくために購入しました。透明でしっかりした素材なので、中に入れたピックがきれいに見えます。一度ぱちんと蓋をしてしまうと、ピックが取り出しにくい構造なので、ギターを弾く方が予備として持ち歩くためには向かないかと思います。ストラップがプラスチックとゴム紐で出来ていて、強度に不安感を感じるので、自宅で飾っておくだけにして、カバンなどに取り付けて持ち出すのは控えてます。
2016年3月7日
教えてもらって買いました。ピックをもらって、ケースに入れてもちたかったので、バッチリよかったです。
ニーズに合ったので、最高です。また友達に紹介しました。
2016年4月9日
ライブDVDについていた、ギターピック。このストラップに入れてスマホに付けています。私のお気に入りです!
2013年2月25日
サイズがピッタリだし、クリアなケースなので、中に入れたピックが際立って最高です♪