Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年3月26日
この冬、大変役に立ってくれました。
暖房能力、大きさ、使い勝手に不満はありませんが、内部に溜まった埃を掃除するのには苦労しています。
2013年2月26日
パワーは100Wと弱めですがフトンや毛布などと併用するとちょうど良いと思われます。(スイッチは強で固定)
逆に言うとちゃんと覆わないとパワー不足だと思われます。
節電の意味も兼ね、一人で足下を暖めるものとして満足しています。
2014年2月23日
大きなコタツは場所をとるため以前廃棄したが、エアコン以外の直接的な
暖房器具が欲しくて購入。小ささ通りの出力だが、布団をかけて足を入れ
れば、やっぱり「コタツ」。
冷えの厳しい日にはもう少し出力も欲しくなるけれど、十分満足。
2014年3月2日
口コミで、あまり温かくないようなことを書いている人がいたので気になっていたが、薄い毛布ではなく掛け布団や毛布の間にアルミが入っているような保温性のあるものを使うと最高に温かい。
2014年1月21日
スイッチが外、天板がずれないよう突起が付いている、など、細かい部分が考えて作られていると思います。
2014年11月29日
他の方が書かれているほど寒くありません。
程よい暖かさで満足しています。
机の下に置いても使えるし、ごろ寝でも使えるし。
天板が取れやすいのが欠点と言えば欠点でしょうか。
2014年12月29日
1時間1円程度の電気代。大変魅力です。椅子の下に入れ?ひざ掛けをかけて使っています。寒い冬を乗り越えられそうです。
2015年1月9日
毛布をかけて使っていたところ1月もしないうちにつかなくなりました。
分解して掃除をしたらつきましたが、2・3日ですぐつかなくなりまた掃除が必要といった感じでした。
スイッチの金属部分が中でむき出しのためほこりが原因かわかりませんが掃除したらついたので微妙なところです。
暫く放置して、また掃除して使っていたところ等々つかなくなりました。
実際に使えたのは1月と少しくらいでした。
2015年2月4日
義利の母が現在も使用中。大きさも良く大変重宝しております。G
2014年1月3日
布団の中への収まりがよく、足先の布団圧対策は80%減少した。最小温度で使用中なのに平均保持温度が最適である。