2013年1月9日
値段も手頃でいい。
熱量もいいですね、暖かい。
70度の回転も使える。
タイマーも安全のため、6時間でいいかな…。
後は電気代が心配…。
2013年1月5日
家電量販店で見て欲しいと思っていました。新しいモデルなのにこの価格で購入でき満足しています。フルパワーでなくとも充分温かい(だいたいレベル4~5で使用)なので、案外節電できているようです。
2013年3月5日
遠赤外線なので少し離れていても十分あったかいです、値段が少し高いですが普通の電気ストーブとは違います。
2016年7月12日
ダイキンセラムヒーターは価格が高いですが、まさに「まとわりつく暖かさ」です。我が家では暖房エアコンを使わずセラムヒーター4台を使っています。大工の息子に買ってあげたら、大工仲間で人気になっているそうです。エアコンやファンヒーターのように、風が出ないので、乾燥しにくく、喉にも肌にも良いと思います。
1年前の旧式は安いのでお勧めです。私の勝手な推測ですが、旧式と新式とは、セラミックス部分の技術は変わっていないのでないでしょうか。
2013年3月1日
ガスストーブから買い換えたのですが優しい暖かさと簡単タイマーでぐっと安心になりました
2013年4月11日
おじいさんにプレゼントしました。とても使い易くて暖かいと喜んでおります。
2013年12月16日
1の設定でもかなり暖かいです。自分だけ温まりたい時に最適です。東京ですが12月上旬の昼間、3の設定で6畳間がほんわかあたたかくなります。エアコンと違って風がでないのがとてもいいです。
2013年4月19日
こたつのそばで使用しています。すぐに温まるのでとても便利です。こたつに潜らなくてもあたたかいです。
2012年12月6日
すぐにあたたまり、体の芯から暖かい乾燥もそんなにしない。この冬は、大丈夫
2013年12月22日
今回の商品は、以前にも使用をしておりましたが、やはりこの商品は…良いですね(^_-)-☆