2013年2月15日
価格から言えば仕方がありませんが、材質が些細なことで傷が付きめくれてしまいます。ナショナルの同じ床暖タイプの小を使っていまが、もう10年近く経過しても全く傷一つありません。収納の際大きくて不便だと思い山善の折り畳める物にしましたが、少し後悔しています。温度設定を最強にしないとあまり暖かくならない事も少々不満。ただちょっと見には良い感じです。価格からすればまあまあかと・・・
2012年10月29日
犬がいるのでおしっこで汚れてしまい毎年カーペットを新調していました。
以前から気になっていました。ビニールなのですがフローリングにも馴染み
早く買えば良かったと思いました。拭くだけですぐ綺麗になりお気に入りです。
2014年1月9日
犬がいる居間で使用中。とても清潔に使えてます。ただぬくもりを感じるのが遅いというか・・・。じっとしていたらぬくもりは良く感じれますが座ったばかりだと「電源入っている?」「温度が低い?」とつい思ってしまので4にしました。
2014年4月2日
スイッチが、上手く入らない。入れてもよく点滅してしまう。
暖まるのが弱い、遅い。
2013年1月19日
フローリング調としてありますが・・・本当に調だった。
掃除は簡単でいいです。
2012年11月1日
思ってたより、厚みもあってよかったです。わんこもいるのでこのタイプにして正解。
折り皺がやはり気になるところですが…良い買い物でした。
2013年1月21日
暖かくとても満足しております。半分使う面を選べるのもありがたいです。汚れもふき取れます。
2013年10月29日
以前も同様の商品(パナソニック製)を使っていたのですが、それと比べると全体的にパワーが弱いと感じました。今はカーペットの下に省エネマットをひいています。それ以外は問題なく満足しています。
2015年12月6日
電気を入れていない時は、冷やっとしてスリッパなしでは歩きたくないです。電気スイッチ1と2は少しもあったかく感じないです。赤ちゃんがいるので、水をこぼしたりごみがサッと拭き取れて、とても衛生面で良いです。
2015年1月17日
価格から言えば仕方がありませんが、折り目が奇麗にならない、設定温度を最強にしないとあまり暖かくなく少し後悔しています。