2015年1月10日
三毛猫を4匹飼ってる者としては、外せないアイテムです。
ただ、どうもこの種類には偽物があるようで、購入後にレビューで知りましたが、幸いにもこちらは本物のようで安心しました。
塗装ムラもなく、しっかりハマり、とても愛くるしいです。
以前はスイングするアクセだったので、カメラ起動時に邪魔となっていましたが、これはカメラの邪魔にならぬよう、必死にしがみついていてくれてますw
手帳型ケースでも大丈夫。
Android使用です。
2012年12月5日
でも、ちょっとゆるくて、とれてばかりいました。

しがみつくネコはかわいかったです。
2013年10月22日
どこかに引っかかるとか無く邪魔になりません。この商品は彼女の為に購入したのですが『大変可愛い』と気に入ってます。
2015年4月2日
作りが丁寧でとても可愛らしいです!少し緩いのですが気をつけていれば抜ける事なんてありません★悪質な偽物が出回ってますがこちらのお店のは本物ですよ!
ただiPhone6はイヤホンプラグが下なのでそこだけがちょっと残念です(>_<)
次は茶トラのにゃんこを買おうと思っています♪
2014年2月16日
個体差があるのでしょう。左目の黒眼のアイプリントが左寄りで右目は下側にずれて少し眠そうに。ちょっと気持ち悪かった。作りは、裏側まで塗装してあり肉球も確り描いてあり可愛いと思います。目は、後で書きたせば可愛いかも…。レビューの良さに期待しすぎました。
2016年2月2日
前に3個セットのものを購入しました。
友人にかわいいと言われあげてしまったあとに自分のを失くしてしまったので
再度購入。
3個セットのものと迷ったのですが、クロネコがほしかったのでこちらにしました。
2015年8月23日
・ケータイ本体より幅があり、ケータイをテーブルに置くと顔部が接地する。そのため側頭部の塗装が全身より早く剥げる。
・また顔が引っかかって抜けることがよくある。
2015年9月27日
母が同じものを付けていたのですが、ゆるくてすぐに失くしてしまいました。
それで今回は違うお店であるこちらで購入。今度はしっかりくっついてくれているようで安心です。
仕事上のお客様も欲しいというので4匹買いましたが、どのコも可愛くて手放したくないなぁww
発送も連絡も早く、うれしかったですよ。
2014年9月29日
やはり購入するなら正規品ですね 個体差もあるのかもしれませんが、写真そのままで印刷ズレなど全くありませんでした 心配だった緩みも無くピッタリ!!もし無くしたり壊したりしたらまたこちらで買おうと思います
2016年1月11日
iphonですが、ジャックが下のため
逆さまになっても、しがみついて、
落ちません。
充電する時は、90度回転させてます。