2015年3月16日
デザインの良さ、軽さ、ストラップ金具の気配りなどお値段を考えるととてもお買い得だったと思います。

ただ、以下の2点が惜しかったので星4つとさせていただきました。
①本体ネックの差し込み口(本体の最上部)の部分がクッションになっているのですが(これは大変良かった)
  そのクッション部分が小物入れであってほしかった。
②手で持つ部分がつるつるだったので、これが少し滑り止め効果の加工があればよかった。

以上です。
2013年8月5日
たくさん色がありすぎて困るくらいでしたが、その分他の人とはあまりかぶらない色が選べて、自分だけの物!って感じです。
非常にコンパクトで余分なところは何一つないってくらいで、欲を言えば物入れがちょっとほしいです。今までは本体についていたケースだったのでいろいろ物が雑に入れられましたが、キチンと入れないと収まらないので、前より片づけに時間がかかります。
2014年6月19日
結構使いやすいです!
最初は臭いが少し気になりますが(^^;)