2014年3月3日
画期的なスピーカーかと思いきや、再生の頭の音が切れたりして用をなさず!非常に残念!机の上で出番なく泣いております。
2014年2月15日
置き方に注意しなければならない。
小さい音のとき反応が悪い。
電源ケーブルを別に買った。
音が悪い。
結果今は使っていません。
2014年3月11日
音量が小さい割に最大にすると音割れする。最低だし意味がない。
2014年7月15日
最初、スマホの置き方が悪かったせいでスピーカーが使えているのかどうなのか、まったく分かりませんでした。
ええ~何コレー!と思ったのですが、ちょっとずつ位置を調整して行ったら、音が綺麗に聞こえてきたので、結果満足しています。
ただ、説明書に置き方をもう少し分かりやすく記載していただけたら良かったのになと思いました。
2014年7月14日
音が小さいと音がきれる。
大音量でしか聴けない。
よろしくないです。
2013年7月11日
宣伝では凄い迫力・高音質と
書いてありましたが、全然良くありません。
他の購入者もほめていましたが、私のは故障、それとも期待しすぎ?
VINEメンバー2013年9月4日
はじめはマイクロUSBの差し込み口の不良で交換
次は電源ランプが点灯しません
電池を入れて使用する分には支障はあまりないですが
音量を適切な範囲内にしないと途切れたり、ひずんだりします
値段なりに普通に使用できます
2014年5月25日
レビューを見た上で、半分覚悟して、頼んだのですが・・・
結果は、やっぱり残念な出来でした。
雑音がひどくて、使えそうにないです。

音が普通に良ければ(デザインも気に入ったし)、
画期的なスピーカーかもと期待したのですが・・・

きっかけは、ダイドー自販機のポイントカードのプレゼントで、
似た見た目の商品があって、気になったことから、
300Pt貯めてからガッカリするよりかは、と思っての購入だったので、
諦めるしかないか、と自分に言い聞かせています。(ガックリ・・・)
2013年11月8日
どこへでも 持って行かれるので便利 どのように アイホンを置いたらいいのか最初はわからなかった。
2013年7月14日
予想外に音が良いし、コンパクトで安くてとても気に入っています。
色も可愛いのが欲しいですね。