2013年7月16日
最初は枠が白色っぽいアンティーク調の大きい鏡を探していましたが、調べて色々考えた結果、これにしました。
決め手はサイズと、裏がベニヤ板では無いこと(前々から、表は綺麗でも裏が雑なベニヤ板の鏡が多くて嫌だった)、他の方のレビュー評価が良いことでした。
びっくりするほど迅速な発送で、梱包も丁寧でした。ヤマト運輸さんが丁寧に運んでくれました。
すっきりとした立派な鏡です。部屋が広く見えます。
滑り止めの足が2つ付いていて、付属の金具と紐を裏に取り付け壁に固定したら、結構安定してます。

大きい鏡を通販で買うのは不安でしたが、とても良い買い物をしたなぁと嬉しくなりました。
2014年3月13日
枠の色が(ダークブラウン)少し黒?ワインがかった色で家具と同じ
です。キレイに揃いました。高級感があります。もちろん歪みもあり
ません。

検討するために店なども回りましたが、結構なお値段を出しても、
安っぽいものもあります。配送の方も親切で「重いですよ。大丈夫
ですか。確認してくださいね」と言われました。

吊るための部品なども付いていますが、我が家では、ちょうどの
箇所に板が無いから、鏡本体が重いので強度不足になります。
その点が残念でした。今は壁に立てかけてあります。ずれるとか
そういった心配はありません。

地震の時に困るなと思いますが、「安心の 飛散防止加工 の 鏡」
なので嬉しいです。みなさんのレビューを見て安心して買いました。
「朝見てにこっ、夜見てにこっ」と笑顔を作ったり、体操のポーズを
確認しています。とても満足した買い物でした。
2015年6月4日
商品そのものは値段のわりに上質だと思いましたが、裏のベニア板が半分くらいめくれていました。交換しようとも思いましたが、重いのを必死に2階に運んだのでまた降ろすのがいやで、裏だし我慢することにしました。検品をしっかりしていただきたいです。
2015年12月22日
いいo(`ω' )o
今までドンキとかで鏡買ってましたが25歳になったので大人っぼいのが欲しくてo(`ω' )o
服合わせて確認する時多くて良さそうですo(`ω' )o
2016年1月13日
この値段で、この安さ!歪みもなく、焦げ茶色の木枠もしっかりと塗装され、カッコイイです。素晴らしいコスパだと思います。ウェブでかなり調べましたが、間違いなく最安。実店舗でもここまで安くて大きくて、しっかりとした大型鏡はありませんでした。一点だけ、今後の購入者に共有します。寒い部屋から暖かい部屋に持ち込むと、鏡が曇ります。それをティッシュで拭くと、鏡にスジが入っているように見え、あれ?となりますが、鏡自体が暖まると自然に消えます。オススメは到着後すぐに、使用予定の部屋でさっさと開封することだと思います。自宅用途としてはこれで大満足です。
2015年5月3日
大きい姿見を探していたので、とても満足です。縁の色も素敵ですし。
壁に立て掛けるのですべらないか不安でしたが、ある程度の重さと滑り止めがしっかりついているので安心です。
2014年3月23日
主に筋トレに使ってます。また外出前の身だしなみの時間がこれも購入してから少し長くなりました。
2016年1月3日
重量感があり、壁にたてかけておくだけでも安定しています。
枠も薄すぎず厚すぎず、満足の質感でした。
歪みなどは感じられませんし、ワンルームの部屋ですが、この大きめの大きさの鏡があることで、部屋が広く感じられます。
よい買い物をさせていただいたと思います、ありがとうございました(^.^)
2014年2月19日
ダンスのレッスンと、プロポーションチェックのために大きめの鏡が欲しくて選びました^ ^

鏡に歪みもなく綺麗です♪

大満足のお買い物です♡
2015年8月26日
出品写真より実際の枠が幅広だったので丈夫に使用出来ると思いました、枠が狭ければそれなりに現代の流行に合致しますが?いずれにも格安でお譲り頂いた感じがしました。