Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Amazonファミリー Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

ベスト1000レビュアー2012年10月20日
新型機のWiiU本体には、Wiiリモコンによるプレイに必須のセンサーバーが付属していません。

よって「金輪際Wiiリモコンは使わないよ」という方を除いては、この製品を購入するか、
もしくは次のセットを購入する必要があります。
 → 黒色:Wiiリモコンプラス追加パック(kuro) (RVL-A-AS03)
 → 白色:Wiiリモコンプラス追加パック(shiro) (RVL-A-AS02)

せっかく新型ハードを買って帰っても、いきなりWiiリモコンでは遊べないという状況が想定されます。
特にネット販売では店員さんが教えてくれる訳でもありません。十分にご注意ください。
3コメント3件|58人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年3月1日
センサーバーだけを犬に噛まれてしまい・・・
普通のお店じゃ売っていないので、
amazonで購入しました。
久しぶりにwiiをする事が出来て、
すごくうれしかったです♪
ありがとうございました。
2011年7月26日
家で飼っている猫に、ウイーの付属でついてきたセーバーの線をかみ切られてしまったので、新たに購入し直しました。
純正品らしいので、安心して使えるのがいいです。
ペット対策はワイヤレスが便利ですが、ワイヤレスのものは電池が必要のようです。
これはワイヤレスではなく、ウイー本体から電源をとっていますので、電池の心配をせずにすみます。
ペット対策としては、使い終わったあと、その都度、取り外して、収納箱にしまうようにしています。
2013年5月11日
価格も定価より割り引きがありとてもよかったです。購入後も発送も早くすぐに遊べました。
2015年10月25日
Wiiuにセンサーバーが同梱されていなかったので、Wiiのバーを使っています。
旧Wii用のセンサーバーがないので、購入しました。
2015年10月28日
端子からセンサーまでのコードが少し長いが、問題なく使えた
買う場合はコードの長さを見るべき
2014年9月21日
マーケットプレイスでの購入だったが得に問題なし。
コードはもっと短くても良いと思う。
2016年4月20日
いいですね
素敵な日麻生に包まれて来たので何だか購入な買い物をした気がします
2016年4月6日
ヌンチャクと一緒に購入しました。
送料が1個分ですむのかと思いましたが、2個それぞれに送料が加算されたので、
同じ店で買うことなく、別の安い店舗で、別々の購入でもよいと思いました。

アマゾンの送料に関する考え方を改善してほしいです。

商品は今のところ、普通に使用できています。
2015年8月24日
wiiuを購入した際付属しておらず、wiiから外して接続しましたが、wiiがその欠品のためだけに人に譲れなくなるのが勿体無くて、中古のセンサーバーが安かったので購入。中古でも何の支障もないですが、wiiを譲る人がおらず、結局部屋で眠ることに。