2013年6月22日
価格からみて商品はこんなものかも。
 泥よけにはうっすらとした傷が数本入っているし、反射板も斜めになった取り付けです。
また、前かごを止めるボルト類はねじ山が合わず、結局別に購入しました。
 「アウトレット商品」として、不都合部分を明記して販売された方が、苦情が無くなるのでは。
2013年6月4日
価格相応。大きくも無く、小さくも無く、私の背丈にぴったり。他のレビューも参考に、サドルが若干硬さを感じる。しかし、何十年振りかの自転車乗り、折りたたみ、運動不足にならぬ様、乗り回します。
2015年6月4日
ただただ質が悪い。
タイヤ、鍵、ライト全てが安っぽく、良い商品とは言えません。
カゴの取り付け部品はブラケットもカゴ脚も曲がっていて上手く取り付きません。
泥除けも曲がっています。
ひどい商品です、買わないことをお勧めします。
2013年8月20日
この価格でこの性能は納得です。
ただ、ギアの切替が部分的にイマイチ。(場所によって音がします)
滅多に使わないので問題はありませんが…。
2016年5月10日
特に問題なく使用しています。ただかなり重いです。ギヤチェンジもカチッときませんが、値段なりではないでしょうか。大方満足してます。
2015年8月25日
色もデザインもかわいくて大満足です。組み立てもすぐできました。
2013年4月23日
初めての折りたたみ式自転車で、ワクワクして組み立てました。カゴの取り付けにちょっと戸惑いましたが、全般的には簡単にできました。しかし、6段変速なのに5段しか変わらず、各段もカチャガチャいってうまく変わりませんでした。いろいろやってみましたがうまくいかず、結局自転車屋へ持って行く羽目になりました。自転車屋では、3分とかからず直ってしまいました。その後は絶好調で快適に乗っています。この安さでこれだけ付属品が付いているのは滅多にありません。お買い得でした。
2013年8月25日
一応装備は全てついていて、デザインもお洒落なので購入しました。梱包を解いて見ると後ろの反射灯が割れていたのでがっかり。休日にゆっくり走るのに使っています。