2013年4月9日
この価格で、折りたたみで外装6速・キャリア・前カゴ・泥除け・電池式ライト・ワイヤー錠
フル装備ですね。

ただ、部品は全て低いグレードです。
プラスチック・ビニール・アルミ以外の部品はすぐ錆びるでしょう。
メンテフリーで綺麗なままはむりです。
気になさらない方向けかと・・・

リング錠→外装6段の都合で一般車用の大きめなほうが必要です。
シートポストは標準で300Lですので、身長高めの方は交換したくなります。(直径 28.6Φ-450~500Lがよろしいと思います。)
女性の方には前カゴが少し小さいと思われます。

年齢的に落ち着いた方が、手入れしながら普段乗りするのが最適な使い方でしょう。
2016年2月4日
かなりいい買い物!って思ったけど
唯一、買ったときから
ブレーキかけるとキーキーいいます(T_T)

新品ではありえない症状じゃないかな。
2013年10月17日
とてもきれいで、動きもとてもいいです。箱に入ってきました。快適に乗っています。
2013年11月7日
変速レバーを1→2にすると、3段目に変速され、そのままずれたままになる。