2013年4月21日
同居の年寄には「力いっぱい押す」癖がある為、チャンネルボタンが押せなくなってしまい
テレビ購入先の町の電気屋さんに取り寄せを頼んだ所、2週間かかると言われ・・
困ったときはAmazonだ、と検索。 少し古い機種だった為不安でしたが無事発見。
ポチッ!としてから到着まで24時間かからなかった事に驚きが隠せなかったです。
年よりはもとより、夫が新しいリモコンを握りしめて 「やっぱり新しいのは反応良くていいねー」とご満悦。
対応の速さと、品数の豊富さで家電部品やら必要になった時は此処を利用させて貰おうと。
2013年4月30日
リモコンの電源ボタン接触不良でした、とても反応が遅くてイライラしていましたが、新品リモコンはさすがに快適、サクサク動く。
2014年3月16日
数年前購入したWoooに付属していたこの商品と同じリモコンが長年の使用で使用出来なくなり、今回リモコンのみ買い替えしました。
以前のリモコンは経年劣化や、数度テーブルの上からの落下により操作性が著しく低下していた事を、今回の買い替えで気付く事が出来ました。
今は快適にテレビを操作することが出来、テレビまで新品に成ったかと勘違いする程です。
2014年6月18日
店頭には現物がなく取り寄せになると聞いてこちらで注文しました。やはり使い慣れたものが1番です。助かりました。
2014年1月30日
今まで使っていたリモコンの良く押すボタン(電源など)が効かなくなったので購入しました。
もちろんサクサク反応し快適になりましたが、そもそもリモコンが壊れるなんて人生で初めてだったので、元々弱い作りなのかなぁ〜と。。。

純正品ですし、使えて当たり前だと思いますので☆3つです。
2014年1月13日
今までのリモコンはテレビの正面から出ないとききませんでした、が、
今度のリモコンは同じ型なのに何処からでもチャンネル操作ができ、「本来のリモコン機能」に
なりました、普通に使用できるのが当たり前ですが、当たり前になった事が妙に嬉しいです。
2014年3月17日
もっと早く購入すれば良かったと思うほどパパッとチャンネル替えができ快適なTVライフを送れています。
2014年9月21日
dボタンの反応が悪く、イライラして電気店だと定価で取り寄せで時間がかかるとのことで
やめました。
少し安くなっており、すぐに届きこんなに快適ならもっと早く注文すればよかったと思いました。
大満足です。
2014年4月12日
テレビについてきたのが汚れて
さらには反応が鈍くなったので
予備に買いました。
きびきび反応するので満足しています。

こんな価格で買えるとは驚きでした。
2013年12月1日
早く注文すれば良かったと後悔。反応が遅くなってもしばらく使用していたリモコン。壊れて同じ物を頼みましたが、すぐに届いて今までのストレスが全くなくなりました。もっと早く頼んでおけばよかった物no.1かな。