2015年7月10日
全ての音でベンドが出来て、Cのハーモニカでも全ての半音が出せるという、これまでの10穴のハーモニカの常識を変えるハーモニカです。
すごいハーモニカだと思いますがまだまだ世に知られていないと思う製品なので知名度が上がって欲しいです。
2014年10月16日
電話がamzonに記載の番号では留守電だったので、オンラインショップではなく、実際の店舗の電話から担当者に回してもらってからの対応はかなりすばらしいものがありました。郵送事故の可能性もあるので、代品を至急手配しますとのこと。クレームの翌日の朝に定形外郵便で商品を注文してから10日目に届き、同日夕方には代品が〒パックで送られてきたため、翌日連絡の上、代品を引取りにきました。従って、以前は星2つの評価でしたが星3つに昇格します。ただし、星4-5には昇格いたしかねます。