Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Amazon_meets_LAST 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2012年12月29日
 思っていたよりアンパンマンの入れ物が大きめでした。
付属のままごとセットを全部入れても余裕があり、家にある他のままごとの
小物も入りました。容器に入れた物は透けて外から見えます。
 購入した時、アンパンマン容器の目、鼻とほっぺの塗装が一部
すでにはがれており、ちょっとがっかりしました。
 (ジャムおじさんのパン工場を持っているなら、一部小物が似ているので
かぶった、と思うかもしれません。)
 ちょっと小物が少ない様な気もしますが、3歳前後ならアンパンマンの
入れ物で楽しくお片づけも出来て、良いのではないでしょうか?
2015年1月26日
もうすぐ2歳の孫にプレゼントしました

アンパンマンが大好きで
目の色を変えて必死で切ってました
2014年1月2日
孫のプレゼントにしました。大変喜んでくれました。また機会が有ったらお願いします。
2013年11月5日
入れ物も、中身も大人気です。ふたがもっと開けやすいと良かったです。
2015年7月6日
アンパンマンのお顔のケース!可愛いですし、他で購入した物も一緒に収納できる大きさで大変便利です。
2015年10月26日
特に問題ありません。写真通りの商品でした。今後も継続してアマゾンで購入したいと思います。
2015年7月5日
外出したときに必ず持っていくようにします。これを持たせると子供も静かにしてるので助かる。
2013年5月16日
カゴがあるだけで片づけが簡単にできるので便利ですね!
素材も一つ一つ切れる素材だし楽しい玩具だと思います
2015年8月6日
アンパンマンのパッケージの可愛さにつられて購入しました。買って正解でした!これなら嫌がらずに楽しくお片ずけの練習が出来ると思います。紙パックがプラならもっと良かったですね。
2013年8月19日
子供もとても気に入った様子で、私もとても気に入っています。大満足です。