2012年12月29日
 思っていたよりアンパンマンの入れ物が大きめでした。
付属のままごとセットを全部入れても余裕があり、家にある他のままごとの
小物も入りました。容器に入れた物は透けて外から見えます。
 購入した時、アンパンマン容器の目、鼻とほっぺの塗装が一部
すでにはがれており、ちょっとがっかりしました。
 (ジャムおじさんのパン工場を持っているなら、一部小物が似ているので
かぶった、と思うかもしれません。)
 ちょっと小物が少ない様な気もしますが、3歳前後ならアンパンマンの
入れ物で楽しくお片づけも出来て、良いのではないでしょうか?
2015年1月26日
もうすぐ2歳の孫にプレゼントしました

アンパンマンが大好きで
目の色を変えて必死で切ってました
2013年11月5日
入れ物も、中身も大人気です。ふたがもっと開けやすいと良かったです。
2014年1月2日
孫のプレゼントにしました。大変喜んでくれました。また機会が有ったらお願いします。
2015年10月5日
アンパンマンミュージアムにサンプルが置いてあり、他の子どもと取り合いになっても離さないくらい2歳の娘は気に入って遊んでましたが、定価だとちょっと高くて迷ってました。
Amazonでかなり安く購入できて大満足です。アンパンマンのバケツは、お出かけにも持っていくー!ってほど、気に入ってます。
2015年8月6日
アンパンマンのパッケージの可愛さにつられて購入しました。買って正解でした!これなら嫌がらずに楽しくお片ずけの練習が出来ると思います。紙パックがプラならもっと良かったですね。
2013年5月16日
カゴがあるだけで片づけが簡単にできるので便利ですね!
素材も一つ一つ切れる素材だし楽しい玩具だと思います
2015年7月6日
アンパンマンのお顔のケース!可愛いですし、他で購入した物も一緒に収納できる大きさで大変便利です。
2015年10月26日
特に問題ありません。写真通りの商品でした。今後も継続してアマゾンで購入したいと思います。
2015年7月5日
外出したときに必ず持っていくようにします。これを持たせると子供も静かにしてるので助かる。