2012年12月5日
ドラマで北川景子が付けてるのを見てからどうしても欲しくて、時計屋さんに見に行った!
時計屋さんだと定価販売だし、ここで買って良かった(o^^o)♪
新品なのに安いし可愛いし多機能だしオススメ!!
2014年5月5日
可愛いし、上品なので仕事時に毎日つけてます。お値段もお手頃でデザインも嫌味がなくスーツに概ね合います。
2014年12月4日
イメージしていたより、小ぶりでかわいらしい感じで気に入りました。色もピンクゴールドはちょっと派手かもと思いましたが、
着けてみると華やかで良いです。バンドの調節が自分ではできないのが残念ですが、購入してよかったです。
2015年1月8日
何故か何の記念でもないの買ってくれと言われ買いました
ま、満足しているのでよかったのでしょう・・・
2014年10月17日
お母さんのプレゼントをして購入しました。
素敵なピンクゴールドの色でお母さんが気に入れた。
2014年5月7日
とーてもかわいくて、色もきれいですごく気になって毎日しています。
2014年8月24日
今年卒業する娘のプレゼントとして買ったのですが、キュートで実物も良かったです。
娘はとても喜んでいました。ありがとうございました。
2014年7月12日
誕生日プレゼントで 以前から購入 しようと考えていて安くなっていたので買いました 高級感あり 渡すのが楽しみです
2012年11月29日
電波時計で時刻調整も不要ですし、生活防水もついています。ソーラー電池なので電池交換も不要です。
デザインも華奢でアクセサリー感覚で使用しています。
軽くてつけていても邪魔にならないし本当に気に入っています。
2014年8月3日
家族の誕生祝いでプレゼントしました。シンプルかつ上品でとても気に入ってるようです。針や、秒針も洒落てると思います。