2013年1月15日
デザイン、大きさはすごくよかったのですが、時間が一分どうしてもあわせられず、バンドサイズを頼んだ時計屋さんからメーカーに、修理にだしました。バンドのサイズ直しで525円と、メーカーに送り賃1000円かかりました。ちょっと残念な感じがしました。
2014年3月7日
デザインがよく 機能も充実。
4ヶ月ほど毎日使用してますが 傷もつきません。
デザイン違いの方と迷いましたが こちらのほうがシンプルで使いやすそうだったので。
実際どんな服装にも合うし高級感あります。
買ってよかった。
2014年12月13日
時計屋に持っていきバンド調節を1080円でやってもらうと、大型スーパーと価格が変わらないのですが、ポイントが4150つくのでこちらで購入しました。
ピンクと迷いましたが、こちらでよかったです。文字がピンクゴールドですし、間のキラキラもホワイトのほうが上品で映える気がします。主張しすぎず、ほかのアクセサリーとも合い気に入ってます。届いて開けてすぐ自動に時計も日付も設定され、説明書いらずでした。ながく使っていきたいです。
VINEメンバー2012年12月20日
自分へのご褒美で購入。
以前ソーラー電波時計のクロスシーを購入し、あまりにも便利で可愛く気に入ったので、今回は実物を見ずネットの写真だけで比較検討し、こちらを購入。写真以上にとてもおしゃれで気に入りました。
海外でも使用できますし、傷が付きにくい加工がされています。大きさもちょうど良いです。
次回もクロスシーの腕時計を購入したいです。
2012年12月16日
娘の就活用に購入しました。シンプルだけど高級感があり、娘もとても気に入っていました。ただ。ベルトの調整が家ではできなくて、わざわざ取扱店まで、行かなくてはいけないのが面倒くさっかたかな…。
2013年2月15日
自分へのご褒美として購入しました。
ベルトはさらりとした手触りで軽く、上品な艶があります。
フェイスはふんわりとした柔らかな印象ですがスッキリとしています。
購入前は色違いと迷って、こちらはデザインが寂しすぎるかと心配しましたが、
実物をみてこちらを選んで正解だったと思いました。
2014年8月16日
購入して一年以上!
今でも一番のお気に入り。

かなり安く購入しましたが、保証書もついて、バンド調整はCITIZENさんに無料でして頂きました。

デザインもカワイイし、暗い場所で針が光る所もセンスがいい。
ずっと大切に使います。
2015年3月17日
デザインもきれいで気に入っています。
ずいぶん前に購入しましたが全く壊れないし、傷も付きにくい。
最近はスマートウォッチを使っているのであまり出番はないのですが電池切れの心配がないので予備に持ち歩いています。
数日バッグに入れっぱなしにしたら電池切れしましたがすぐに充電しはじめ、時刻合わせもしだしたのですごく優秀だと思いました。
2016年5月25日
ゴールド、ピンクゴールドのコンビはちょっと付けられない・・・とお感じの方におすすめです。
ソーラー電池なので放置してると止まってしまいます!
カジュアルからビジネスまでしっかり使ってあげたい一品だと思います。
2014年11月3日
色違いのものと迷いましたが、今まで使っていた時計の文字盤がピンクだったのでこちらを選びました。
スッキリとして見やすく、かつ文字の感じも女性らしくて良いです。
今までの時計は電波ではなかったので月末にカレンダーを直さなくてはいけない月がありましたが、これはその手間もいりません。充電も月1で5時間位直射日光に当てればいいので、休日に窓辺に置いておけばよく楽な時計です。